Как известно, в последнее время Оля Полякова плотно подружилась с телеведущей Марией Ефросининой, и они даже решили делать совместное шоу, в котором начали обсуждать проблемы взрослых девочек.

Новые выпуски выходят раз в несколько недель, и каждый раз обсуждаются важные вопросы, среди которых воспитание детей, отношения с мужем, можно ли дружить мужчинам и женщинам.

В этот раз тема одна из самых серьезных, которая точно придется многим по душе - принятие себя. Оля Полякова и Маша Ефросинина обсудили, как полюбить себя, и какое у них отношение к пластическим операциям и уколам красоты.

Оля Полякова сразу отметила, что хейтеры её всю жизнь упрекают в том, что она полностью вся сделанная, как и Марию Ефросинину. Девушки говорят, что оскорбления в их адрес летят разные.

Популярные статьи сейчас

Водителя BlaBlaCar Андрея Познякова нашли мертвым, подозревают заказное убийство, - СМИ

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

С 1 января в Украине подорожает алкоголь: на какие напитки взлетит цена сразу после Нового года

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Далее пошел разговор о внешности, и Оля Полякова заявила, что у нее больше лоб, чем у её новой подруги, на что телеведущая сразу же сказала: "У тебя все больше, чем у меня. Мозг, душа и грудь".

На то, чтобы полностью собраться, и иметь такой вид, как у нее был на интервью, певице нужно около трех часов. И это не просто так, ведь, далее она призналась, что зависима от комплиментов, ей нравится, когда ею восхищаются.

А вот негативные комментарии она попросту удаляет, ведь не хочет негатива у себя в социальных сетях.

Стоит отметить, что шоу получилось достаточно успешным, и имеет неплохие просмотры, поэтому, есть вероятность, что они продолжать снимать в таком формате.

Напомним, Оля Полякова рассекретила Маше Ефросининой собственные хитрости, как не поссориться с мужем

Как сообщал портал Знай.uа, Оля Полякова заговорила об открытом браке

Также Знай.uа писал, блогер Саша Пустовит призналась Эктору Хименес-Браво, что обманула Машу Ефросинину