Всемирно известный голливудский актер из Австралии, 38-летний Крис Хемсворт, которого миллионы киноманов знают по исполнении роли полубога Тора из киновселенной Marvel снимался в кино с очень разными по типажу красотками вроде Шарлиз Терон и Натали Портман, с актрисами, разбившими не одно сердце. Можно вспомнить даже тех самых Кристен Стюарт и Скарлетт Йоханссон.

Однако ни одной из них не удалось сбить его с истинного пути: распрощавшись с холостяцкой жизнью в 26-летнем возрасте, ни разу не изменил своей любимой Эльзе Патаки.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки, фото: Instagram
Крис Хемсворт и Эльза Патаки, фото: Instagram

"На всех женщин, кроме Эльзы, у меня выработался иммунитет. Она пригрозила, что лишит меня детей и… сами догадываетесь, чего, если схожу налево. Зная ее характер, понимаю: именно так жена и сделает. Так что, как говорят в мелодрамах, только смерть разлучит нас", - рассказал американским журналистам Крис.

Крис Хемсворт, скриншот: TikTok
Крис Хемсворт, скриншот: TikTok

Популярные статьи сейчас

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Патаки, однако, не очень полагается на мужскую порядочность и держит супруга на прицеле. Особенно если знает, что тому предстоит пикантная сцена с какой-нибудь голливудской красоткой. Так она - совершенно случайно, оказалась на площадке второй части "Тора" как раз в тогда, когда должны были снимать поцелуй Криса и Натали Портман. И в итоге в кадре целовалась с мужем сама.

Для справедливости напомним, что тогда Портман в тот день была задействована в параллельном проекте, и, чтобы не срывался график "Тора", Эльзу попросили ее подстраховать. Но в съемочной группе шепчутся, будто это Хемсворт уговорил режиссера Алана Тейлора согласиться на такую подставу - чтобы не травмировать жену.

Ну а что касается титула самого сексуального, к нему австралиец относится с юмором.

"Это был прекрасный повод парочку недель ходить с гордым видом по дому и, когда жена просила поменять ребенку подгузник или помыть посуду, отвечать: "Даже не подумаю! Я выше этого!", - признался Крис.

@evoschool

#крисхемсворт #марвел #джентельмен #любовь #семья #идеальнаяпара #отношения #любитедругдруга

♬ Twenty One Pilots Hometown Slowed Sad Part - Blasteran MaLaikat

Ранее сообщали, Джейсон Момоа из "Дюны" с шикарной шевелюрой начал войну против пластика: "К черту".

Как сообщал Знай.ua, Крис Хемсворт похвастался историческим рекордом боевика "Эвакуация" от Netflix.

Знай.ua писал, 9-летний мальчик хотел покончить с собой из-за травли, но тут вмешались Хью Джекман и легендарные спортсмены.