Известная украинская певица и фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина порадовала многочисленных фанатов новым эпатажным образом.

Юлия Санина имеет немало фанатов, поэтому звезда старается часто их радовать новыми фото, видео или просто интересными моментами из личной и творческой жизни на своей странице в соцсети Instagram, где за ней следит более 660 тысяч человек.
На этот раз звезда поделилась новым фото на котором позирует в очень необычном образе. Певица надела кофту с капюшоном, которая была расшита разноцветными вставками, образ она дополнила стильными серьгами в виде языков пламени.

Юлия Санина, фото из instagram
Юлия Санина, фото из instagram

Изюминкой образа Юлии Саниной стал яркий макияж, ей сделали акцентные синие губы, а глаза накрасили желтым и зеленым, что перекликается со вставками на кофте.
Пользователям сети очень понравился новым образ Юлии Саниной, поэтому они принялись оставлять для нее десятки комплиментов в комментариях. Некоторым фанатам звезды показалось, что она в этом образе больше похожа на дракончика, а другим же, что на рыбку.

"Дракоша", " нереальный образ♥♥️", " Юля супер!!!", "Реальная, нереальная"," по мне, так это рыбка", " такая красивая!! ", "Неземная", "это вау", " крутой образ!!!"Богиня❤️", - отметили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Юлия Санина из" The Hardkiss "показала подрастающего сына - девочки, держитесь: "какие у него глаза, боже"

Как ранее сообщал Знай.иа Юлия Санина из The Hardkiss показала 27 лучших "подружек": как близняшки

Также Знай.иа писал: Юлия Санина из" The Hardkiss "показала подрастающего сына - девочки, держитесь: "какие у него глаза, боже"