Известная украинская певица Злата Огневич частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 370 тысяч человек.

Исполнительница стала главной героиней нового сезона популярного романтического шоу "Холостячка", седьмой выпуск которого закончился в эту пятницу. Проект покинул Роман Васильев и за сердце Златы остались бороться всего пять мужчин.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

А сейчас Огневич поделилась альтернативным названием последней церемонии роз

"#ЦеремонияСлёз💧 Потому что всегда больно отпускать, подбирать те самые, нужные слова. Мне так неприятно ранить других, потому что меня ранили множество раз… Знаю, что своим решением я приобретаю как друзей, так и врагов😏 Но это МОЙ выбор и только мне за него впоследствии отвечать☝🏽", - пишет Злата Огневич в публикации.

Ради этого знаменитость даже оказалась в бассейне с розочкой.

Злата Огневич и Григорий Решетник, instagram.com/grisha_reshetnik/
Злата Огневич и Григорий Решетник, instagram.com/grisha_reshetnik/

Популярные статьи сейчас
Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен
Показать еще
"Было ещё на Кипре заметно холодок между вами с Ромой и его уход был предсказуемый в этот раз🌹", "Какая вы неискренняя и наигранная... Это не только о свидании с Ромой, а вообще. Кому действительно нужно покинуть проект, так это вам🤦🏼‍♀️", - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Огневич)
Комментарии, скриншот: Instagram (Огневич)

Напомним, Григорий Решетник рассекретил мужчин, запавших в сердце "Холостячке" Злате Огневич: "Настоящая борьба"

Как сообщал "Знай.uа", Григорий Решетник намекнул о пополнении в семье с тремя сыновьями: "Завтра уже..."

Знай.uа писал, "Холостячка" Злата Огневич раскрыла карты до финала: "Трогательная история любви"