Известная украинская артситка и кума Дзидзьо Оля Цибульская примерила интересный образ на Хэллоуин и пригласила всех на вечеринку.

Популярная певица Оля Цибульская имеет немало поклонников, поэтому она старается частенько радовать их новыми фото, видео или просто интересными новостями профессионального и творческого жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.
Оля Цибульская накануне Хэллоуина решила показать украинцам свой образ к этому празднику. Она опубликовала фото на котором позирует вместе с Виталием Козловским в праздничных костюмах.

Фото со страницы Оли Цибульской
Фото со страницы Оли Цибульской

Оля Цибульская разрисовала лицо к Хэллоуину и надела длинное красное платье. Чтобы образ выглядел более гармонично она дополнила его веночком из цветов.

"А ты планируешь праздновать Хэллоуин? Завтра в эфире шоу Weekend вечеринка, на которую приглашены все. Утренняя. Для тех, кому в понедельник на работу", - так Оля Цибулськая подписала учетные фото.

Фото со страницы Оли Цибульской
Фото со страницы Оли Цибульской

На втором фото певица вместе со своим коллегой Виталием Козловским позировали держа в руках традиционный атрибут этого праздника - тыква.

Популярные статьи сейчас

Кто победил в "Танцi з зiрками-5": зрители выбрали фаворита между Артуром Логаем, Ольгой Харлан и Константином Войтенко

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Показать еще