Роман Васильев, участник шоу «Холостячка-2», поделился своими впечатлениями от происходившего на съёмочной площадке. Героиня второго сезона Злата Огневич указала на дверь обаятельному стоматологу. Свои соображения он обнародовал на страничке в соцсети Instagram.

«А кто сказал, что будет легко?? Но ведь главное, что дальше! Вчера, просматривая 7 эпизод, пережил те же эмоции, что были в ту ночь. За весь период пребывания на проекте, невозможно не начать испытывать чувства и крайне сложно, когда тебя отталкивают, повесив ярлык, который не соответствует твоему внутреннему миру. Это делает больно…», - пожаловался бывший претендент на руку и сердце певицы.

Скрин, Instagram Роман Васильев
Скрин, Instagram Роман Васильев

Он добавил, что привык бороться со сложностями в жизни упорным трудом. На этот раз он решил поработать над продуктом, который «будет приносить пользу и будет связан с моей профессиональной деятельностью».

Результатом упорных трудов стала зубная паста и ополаскиватель, «которые содержат натуральные компоненты, эфирные масла и ксилит, которые выполняют две главные задачи - убивают бактерии, естественным безопасным путём очищают и отбеливают зубы».

Популярные статьи сейчас
Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире"
Показать еще

«Смотря на вас на экране, я точно помню, что вы и в жизни такой же! Я обязательно куплю вашу пасту и ополаскиватель!», «Все участники холостяков и холостячек рекламируют всякий треш, а вы свои изобретения. Достойно уважения», «Думаю, многие женщины вздохнули с облегчением, когда ты вылетел», «Я не понимаю, почему Злата не выбрала тебя. Я была за тебя. Я расстроена», - пишут комментаторы.

Напомним, Григорий Решетник рассекретил мужчин, запавших в сердце "Холостячке" Злате Огневич: "Настоящая борьба"

Как сообщал "Знай.uа", Григорий Решетник намекнул о пополнении в семье с тремя сыновьями: "Завтра уже..."

Знай.uа писал, "Холостячка" Злата Огневич раскрыла карты до финала: "Трогательная история любви"