Известная украинская певица, супруга популярного продюсера Алексея Потапенко (Потап) Настя Каменских продолжает радовать своих многочисленных поклонников. На этот раз Настя поделилась снимком из шикарного ресторана, где она со своей "любовью" провела вечер перед Хэллоуином.

Интересно, что вечер у Насти был весьма "теплым", однако еду певица не показала.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Насти Каменских в сети Instagram.

Публикация Насти Каменских, скріншот: Instagram
Публикация Насти Каменских, скріншот: Instagram

"Вечер Хэллоуина. Спасибо любовь моя, за фото", — коротко подписала снимок Анастасия.

Популярные статьи сейчас

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

На свежем фото можно заметить, что Настя умостилась в уютном заведении, заказав себе коктейль. Также на снимке видно прозрачную кофточку певицы, легкий макияж и стандартную прическу. Артистка специально для фото склонила голову в сторону и оторвала взгляд от своего смартфона и сумочки.

Преданные поклонники принялись активно ставить лайки и засыпать певицу комплиментами. Вот, что пишут Насти люди: "Класс! Очень красиво! Настя, я тебя обожаю!", "Задумчивый взгляд", "Красивая", "Ты лучшая", "Изюминка", "Не страшная совсем".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Андрей Пятов "сбежал" с футбола, чтобы стать чтобы стать Грифоном на шоу "Маска": вратарь исполнил бессмертный хит группы Queen.

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова призналась Маше Ефросининой в сильной зависимости: "Это моя психологическая проблема".

Знай.ua писал, Оля Полякова закончила грандиозный тур дуэтом с финалистом "Маска" Носорогом: Дзидзьо и "Холостячка" Огневич были рядом.