В субботу, 30 октября 2021 года, на телеканале "Украина" прошел второй выпуск второго сезона грандиозного шоу "Маска" со звездными детективами Настей Каменских, Олей Поляковой, Олегом Винником, Михаилом Хома и Андреем Данилко.

Этот эпизод шокировал зрителей, ибо проект покинул один из фаворитов – мифический великан Грифон. Однако сенсация произошла именно после того, как украинцы узнали, кто находится под маской.

Андрей Пятов, фото: пресс-служба канала "Украина"
Андрей Пятов, фото: пресс-служба канала "Украина"

Дело в том, что запутать всех удалось футболисту, легендарному вратарю клуба "Шахтер" и нашей сборной — Андрею Пятову. Сам костюм весил целых двадцать килограммов. А вот Оля Полякова не сдержалась и попросилась замуж за Грифона, ибо его костюм выглядит так, будто его носит миллионер.

"Ой, я же замужем, забываю вечно. Как же красиво – у него еще больше страз, чем у меня. Думаю, у нас будет идеальная пара!", - добавила она.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Андрей Пятов, фото: пресс-служба канала "Украина"
Андрей Пятов, фото: пресс-служба канала "Украина"

Андрей Пятов, будучи под маской, решил не раскрывать семейный статус, поэтому Олег Винник предложил, что под образом может прятаться Фагот из группы ТНМК. А вот Оля Полякова посчитала, что это Игорь Ласточкин. Когда Грифон здоровался со зрителями, он дал небольшую подсказку, упомянув, что этот персонаж является хранителем врат и порталов в мифических мирах.

Исполнял украинский вратарь бессмертный хит We Will Rock You группы Queen.

Андрей Пятов, фото: пресс-служба канала "Украина"
Андрей Пятов, фото: пресс-служба канала "Украина"

"Поет Грифон нормально, но все-таки мне кажется, что это спортсмен. Потому что во время выступления он руками делал движения, как болельщики на футбольном матче", - заявил Андрей Данилко во время выпуска.

После этого он предположил, что под маской может скрываться Сергей Мельник или Александр Шовковский. Для Андрея Пятова это совершенно новый опыт, ибо он даже никогда не пел в караоке.

Напомним, Олег Винник превратился в загадочного зверя и включил режим таинственности: "Волчицы ждут"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова закончила грандиозный тур дуэтом с финалистом "Маска" Носорогом: Дзидзьо и "Холостячка" Огневич были рядом

Знай.uа писал, Dzidzio рассказал, где на шоу "Маска" прячется Полякова и что сделал бы с Данилко: "Засунул бы в..."