Михаил Заливако показал, как отдыхает с Анной Богдан в Швейцарии. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Харьковский бизнесмен и главный герой последнего сезона самого романтического реалити-шоу в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Как известно, пара уже живет вместе в Киеве. После одиннадцатого сезона "Холостяка" количество подписчиков на его официальной увеличилось до 203 тысяч. Там он публикует различные фотографии из жизни с Анной Богдан, а также делится своими мыслями.

31 октября мужчина опубликовал пост из горы Бринцер Ротхорн в Швейцарии. На снимках можно увидеть его в компании Анны Богдан.

Когда твоя девушка любит экстрим, но это не сильно видно по ее лицу на фотках 😂 Неудачных кадров как видите нет😭 На самом деле это просто реклама костюмов…
, - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

В Китае возник дефицит продуктов, - журналистка Катерина Котенкова

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Фолловеры активно начали комментировать данный пост.

Фото огонь🌶"; "Сколько уже можно быть парнем и девушкой?"; "Красивый вид и ВЫ!) 😍😍😍🔥🔥🔥"; "А где ссылка на костюмы?😂"; "Вы потрясающе 🔥😍😍😍
, - сообщают они.

Напомним, Юля "Зайка" из Холостяка показала свое меню, даже кот воротит нос: "Сегодня без сосисонов"

Как сообщал "Знай.uа", Юля "Зайка" увела красавчика Винченцо у "Холостячки" Златы Огневич: "Очень крутой"

Знай.uа писал, у Юли "Зайки" после Михаила Заливако появились совместные планы с молодым красавцем: "У меня трусы мокрые".