Участница шоу "Холостяк" Юлия Бельченко, получившая прозвище "Зайка", решила показать украинцам, чем она привыкла дома питаться. Кот заинтересовался.

Новые stories девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, где регулярно оповещает поклонников обо всем, что происходит с ней в жизни. Все самые главные и интересные события дня она публикует у себя в stories, и там каждый день.

В этот раз начала свой Insta-день она с фотографии завтрака. На фотографии, которую опубликовала Юлия Бельченко небольшая тарелка с гречневой кашей, солеными огурцами, диетическими хлебцами и кусочками мяса.

Юля "Зайка", фото: Instagram
Юля "Зайка", фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров 7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Таким вариантом трапезы заинтересовался и её кот, начав все обнюхивать.

"Сегодня без сосисонов" - подписан снимок на странице "Зайки" в социальной сети Instagram.

Юля "Зайка", фото: Instagram
Юля "Зайка", фото: Instagram

В течении всего остального времени участница проекта "Холостяк" рассказывала о работе. Сейчас она активно продолжает развивать свое агентство по SMM, обучая украинцев работе в интернете.

Юля "Зайка", фото: Instagram
Юля "Зайка", фото: Instagram

Юлия тщательно подходит к этому процессу, ведь, прекрасно понимает, на сколько это важно не только для нее, но и тех, кто решится пройти курс.

Разговорчивых stories в этот день крайне мало, и она решила еще добавить пост с мотивирующей цитатой, которая придется по душе тем, кто в поиске себя.

Юля "Зайка", фото: Instagram
Юля "Зайка", фото: Instagram

"Не бойся изменить свою жизнь, если этого хотят твои сердце и душа. Иначе придется жить, изменив душе и сердцу" - сказано там.

Напомним, Юля Зайка пошла по стопам Анны Богдан и нашла курорты дешевле, чем в Украине: лайфхаки для отпуска от участницы "Холостяка"

Как сообщал Знай.uа, Анна Богдан оседлала "Холостяка" Заливако посреди людного пляжа: не надо стесняться

Знай.uа писал, Юля "Зайка" рассказала о пострадавших на девичнике и показала кольцо на безымянном пальце