Украинская певица Светлана Лобода, которая уже много лет успешно строит сольную карьеру, в первый день последнего месяца осени порадовала поклонников новым музыкальным подарком.

Отрывок из видео своего нового клипа Лобода обнародовала на своей странице в instagram, где за ней следят более 11 миллионов фолловеров.

"Меланхолия, утраченные чувства, любовь, как танец и одиночество, как неизбежность. Все мы - заложники этой силы, с каждым из нас все это было ", - так она описала новое видео в посте.

Певица сняла черно-белый клип на песню «Americano», в котором пыталась рассказать о тех чувствах, которые приходят после завершения отношений с любимым человеком. "Я думаю о дне, когда мы разошлись и все еще надеюсь, что это не всерьез", - поет Лобода и меланхолично лежит в ванне или же кружит по осеннему городу в машине.

Популярные статьи сейчас
Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"В этом видео я хочу рассказать о том, что происходит после любви. О тех запахах и звуках, которые каждый из нас забирает с собой. О те воспоминания, которые навсегда вписаны в ландшафт нашего сердца", - рассказала певица о том, что хотела донести своим поклонникам через новую песню.

Пользователи соцсети с восторгом восприняли новую работу певицы и узнают себя и свои чувства у героини «Americano».

Комментарии instagram.com/lobodaofficial
Комментарии instagram.com/lobodaofficial

Премьера клипа состоялась на youtube-канале певицы, где можно посмотреть полную версию этого нежного и чувствительного видео.

Знай.ua напоминает: Светлана Лобода доказала, что быть красивой можно не вставая с постели: "Проснулась с макияжем и укладкой"

Как ранее сообщал Знай.ua: Светлана Лобода в свадебном платье "отомстила" Филиппу Киркорову за экс-продюсера Нателлу Крапивину: "Так трогательно"

Также Знай.ua писал: Одинокая Светлана Лобода призналась в чувствах к Николаю Баскову: "Ты мой красавчик, люблю"