Известная украинская телеведущая Мария Ефросинина поделилась очередным снимком из отпуска. Они туда отправились практически всей семьей, и совсем скоро уже вернутся обратно в Киев.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она в последнее время является. Там она делится не только красивыми личными кадрами, но и продвигает собственное шоу на YouTube.

В этот раз она поделилась крайним, вероятнее всего, снимком из отпуска. Они с мужем и маленьким сыном отправились на Мальдивы. Мария Ефросинина шутила, что в прошлый раз из этого места они вернулись с сыном, и чтобы в этот раз не получилось также - взяли с собой ребенка.

Старшая дочь Нана вероятнее всего не поехала из-за учебы за границей.

Популярные статьи сейчас
Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Как выглядят элитные яхты Виктора Медведчука и Рината Ахметова: у украинских олигархов нашли суда на $1,3 миллиарда Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

На снимке Мария Ефросинина в стильном купальнике голубого цвета в бассейне. Посреди воды есть огромный поднос с различными лакомствами. Можно перекусить пока купаешься.

"Последний день в раю" - подписана публикация.

Как известно, на островах очень жарко, солнце сильно греет, поэтому, чтобы не получить солнечный удар телеведущая выбрала стильный аксессуар в виде панамки.

В комментариях пользователи начали писать, что они об этом думают:

"Какая худышка 😍";

"Мечта😍🔥";

"Какая красота 😍";

"Красота 🔥👏😍";

"😍😍😍";

"Ах! Какой отдых в бассейне без такогозавтрака😍😍😍!!! А у нас в доме бассейне и я мечтаю в нем и зимой вот так😂. Муж пообещал подключить обогрев☺️🌸🤪";

"Марийка, шикарно выглядишь 💙";

"Лучшая ❤️😍".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Ранее сообщали, Мария Ефросинина обратилась к мужу после 18 лет брака: "Все камни позади".

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина захотела "присвоить" себе чужих детей: "Мама не в восторге".

Знай.ua писал, а как же Надя Дорофеева? Маша Ефросинина "возбудила" Вову Дантеса, раздевшись до нижнего белья.