Украинская певица Светлана Лобода, которая была участницей группы «ВиаГра», но уже много лет успешно строит сольную карьеру, успокоила своих поклонников, подбодрив их в последний месяц осени.

«Вот и наступил «сладкий ноябрь»... последний месяц осени. Ваши трогательные отзывы на наше видео согревают, и я понимаю, что жизни людей такие разные, но так похожи в одном - в желании любить и быть счастливыми. Я хочу, чтобы вы никогда не боялись чувствовать, потому, что любовь побеждает и страх, и смерть. Она побеждает всё на свете.

А если сегодня вам немного грустно, помните, что это временно. Скоро закончится дождь и рассеется туман, а впереди еще так много самых невероятных событий и вы в них - главный герой», - написала она под черно-белым снимком, на котором она запечатлена с помадой в руке.

Скрин, Instagram Лобода
Скрин, Instagram Лобода

«Поделитесь со мной историями вашей любви, а я выберу ту, что, возможно, однажды станет песней... ведь любовь - лучший повод, чтобы жить», - предложила она своим читателям.

Популярные статьи сейчас
Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" Главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов" Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть"
Показать еще

В ответ ее засыпали комплиментами и ответами на предложение.

«Любовь к Лободе считается?», «Любовь к себе и любовь к другому человеку очень часто помогают не замечать туманы и дожди. Спасибо за ваши песни...», - пишут фанаты певицы.

Светлана Лобода, instagram.com/lobodaofficial
Светлана Лобода, instagram.com/lobodaofficial

Знай.ua напоминает: Светлана Лобода доказала, что быть красивой можно не вставая с постели: "Проснулась с макияжем и укладкой"

Как ранее сообщал Знай.ua: Светлана Лобода в свадебном платье "отомстила" Филиппу Киркорову за экс-продюсера Нателлу Крапивину: "Так трогательно"

Также Знай.ua писал: одинокая Светлана Лобода призналась в чувствах к Николаю Баскову: "Ты мой красавчик, люблю"