У злостных нарушителей скоростного режима в городах будут лишать автомобилей. Об этом сообщает портал Минюста.

Как сообщает заместитель министра юстиции по вопросам исполнительной службы Андрея Гайченко, в крупных горо дах ГИС будет изымать авто.

Как отметил Гайченко, триггером для такой жесткой позиции, стали резонансные ДТП в городе Харьков. Он отметил, что Нацполиция предполагает, что нарушители превысили отметку в сто восемьдесят километров в час. Именно в этом городе и начнутся изымания автомобилей.

Машины. Фото: Immigrant Austria
Машины. Фото: Immigrant Austria
Машины. Фото: Immigrant Austria

Затем инициативу реализуют в Киеве, а затем и по всей Украине. Реагировать предполагают на повышение скорости в сто пятьдесят километров за час. Андрей Гайченко заявил:

Популярные статьи сейчас

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Жене победителя "Голос країни" Романа Сасанчина намекнули, что пора искать его по клубам: "Не нагулялся"

Показать еще

Если человек позволяет себе ездить по городу со скоростью более 150 км/ч, то он должен за это отвечать. Особенно при условии, что она не только нарушает скоростной режим, но и не платит штрафы по таким превышениям. Водители с такой манерой передвижения подвергают опасности обычных граждан.

На данный момент в Харькове "системных" нарушителей скоростного режима около десяти, а в столице - до тридцати.

Напомним, 16-летний мажор после ДТП в Харькове "забил" на своих друзей и бросился искать телефон: "Можешь набрать?". В Сети появились многочисленные видео трагического инцидента, снятого очевидцами

Как сообщал портал "Знай.uа", "Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившем ДТП в Харькове. О судьбе главного подозреваемого, который в свои 16 лет успел наделать много темных дел, появилось еще немного сведений, в частности, о его самых близких людях-родителях

Также "Знай.uа" писал, отец мажора, участника кровавого ДТП в Харькове, удивился, что о его сыне "не написали ничего хорошего". Отец подростка, устроившего аварию, дал первый комментарий. Он не понимает, почему сын виноват.