Ведущий "Ранок з Україною"Анатолий Анатолич, который недавно с семьей отправился на отдых в Египет, рассказал во сколько обошлась одна неделя заграницей.

Телеведущий Анатолий Анатолич, который летом стал многодетным папочкой, имеет немало поклонников. Именно поэтому артист старается часто радовать их новыми фото, видео или просто интересными новостями из личной и творческой жизни на своей странице в соцсети Instagram, где за ним следит более 190 тысяч человек.
Семья Анатолия Анатолича решила отправиться на отдых в теплые края, подальше от холодной украинской осени. Из-за того, что с ними путешествует маленький сынишка, они выбрали Египет, ведь туда лететь всего несколько часов.

Скриншот stories Анатолия Анатолича
Скриншот stories Анатолия Анатолича

Сначала телеведущий планировал отправиться в Турцию, однако остановился на Египте, ведь здесь в этот период намного теплее.

"Цена. Наша семья из четырех взрослых, двух детей и одного младенца, нас семеро. На неделю обошлось в районе 170 тысяч гривен. Это на самом деле очень дорого, как по мне. Мы искали альтернативу, и это было что-то очень далеко за такие деньги", - рассказал Анатолий Анатолич.

Скриншот stories Анатолия Анатолича
Скриншот stories Анатолия Анатолича

Однако, телеведущий совсем не жалеет, что на недельный отдых потратил столько денег, ведь он хотел отвезти семью в лучшее место.

"Да, это очень дорого для нас, но я очень хотел привезти всю семью в лучшее место, которое могу себе позволить", - подытожил он.

Популярные статьи сейчас
Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" За пять месяцев войны в России пришлось искать 16 дополнительных генералов, часть устранил путин, часть - ВСУ: Британская разведка Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди"
Показать еще

Напомним, Анатолий Анатолич захотел поскандалить через "красные" зоны: "Не надо лезть"

Ранее Знай писал, что Анатолий Анатолич признался, трудно ли жить в роли отца троих детей: "если бы не...."

Также Знай сообщал, что Анатолий Анатолич едва не поседел из-за своей красавицы и отправил ее на обследование: "Скрывают болезни".