Две новоиспеченные подружки телеведущая Мария Ефросинина, а также певица Оля Полякова решили снимать совместное шоу, где обсуждают самые острые социальные темы. В этот раз они заговорили о принятии себя.

Новый выпуск был опубликован на YouTube канале Марии Ефросининой, на который подписано уже практически полмиллиона человек. Они регулярно с Олей собираются, и обсуждают вопросы, которые связаны с мужьями, отношениями, детьми, и так далее. Сейчас же они заговорили о принятии себя, как избавиться от комплексов и жить в свое удовольствие.

Скрин, видео YouTube Полякова и Ефросинина
Скрин, видео YouTube Полякова и Ефросинина

Тема зашла о весе, и Оля Полякова пыталась доказать Марии, что ей не нужно сбрасывать вес, и лишнего у нее ничего нет.

"Я хочу вам сказать о том, что она не видит того, что она худая. Анорексичная палка, она видит себя толстой. Она видит меня худее, чем себя. Я тебя тяжелее на четыре килограмма" - пытается доказать певица.

Популярные статьи сейчас
Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен
Показать еще

Маша Ефросинина и Оля Полякова
Маша Ефросинина и Оля Полякова

Телеведущая же ни в какую, и говорит, что все потому что она выше, хотя рост у них одинаковый - 180 сантиметров. Если Мария Ефросинина мечтает о 60 килограммах, при своих 64, то Оля Полякова отмечает, что чувствует себя идеально при таком весе, и не собирается худеть.

Мария Ефросинина все же стояла на своем, и пыталась доказать, что у нее есть животик, и ей постоянно приходится его втягивать, хотя Оля Полякова этого не видит.

Оля Полякова и Маша Ефросинина, фото: скриншот из видео
Оля Полякова и Маша Ефросинина, фото: скриншот из видео

Из-за этого телеведущая решила провести эксперимент, и они сравнили свои животы.

В результате они пришли к одному выводу, который лаконично озвучила артистка: "Вся эта ху**я у нас в голове".

Напомним, что Оля Полякова вспомнила, как потела обнаженной с Машей Ефросининой

Также, Оля Полякова попыталась "отмолить грехи" и нашла Иисуса для своей 16-летней дочери

Ранее сообщали, что Маша Ефросинина похвасталась двумя красавчиками: Оля Полякова обзавидуется