Уже несколько недель вся страна обсуждает новое шоу Маши Ефросининой и Оли Поляковой "Взрослые девочки". В этом шоу артистки опираясь на свой опыт обсуждают те или иные темы, которые очень волнуюсь всех женщин.

В третьем выпуске шоу "Взрослые девочки" Ефросинина и Полякова обсуждали тему дружбы. Телеведущая была уверена, что дружбы между мужчиной и женщиной существовать не может, однако Полякова этому возразила. Оказалось, что самый близкий друг певицы - мужчина, и к тому же среди женщин у нее практически нет подруг.

После выхода шоу Оля Полякова и Маша Ефросинина вышли в прямой эфир в Instagram, чтобы обсудить комментарии пользователей сети и рассказать о чем же будет следующая программа.

Оля Полякова и Маша Ефросинина, скриншот из видео
Оля Полякова и Маша Ефросинина, скриншот из видео

Оказалось, что в четвертом выпуске шоу "Взрослые девочки" Маша Ефросинина и Оля Полякова расскажут, что они делают, чтобы продлить свою молодость и подольше оставаться красивыми.

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

"Мы признаемся там, что мы себе делаем. Потому что вы же все пишете, что мы все переделанные. Что мы себе сделали носы, что мы сделали подтяжки, что у нас швы везде. Мы там будем рассказывать, что правда, а что нет", — рассказала Оля Полякова.

Оля Полякова также рассказала, что именно в последнем выпуске шоу появилось немного хейтерских комментариев, ведь до этого все было максимально положительным. Но, они с Машей Ефросининой стараются не обращать на них внимание и благодарны тем, кому шоу понравилось.

"99% было классных комментариев. Я, во-первых, скажу всем, кто говорит нам спасибо, всем, кто подходит к нам на улице, всем кто комментирует и благодарит за роботу, всем спасибо.

В конце прямого эфира Оля Полякова и Маша Ефросинина уже обсудив все, решили немного поднять настроение своим поклонникам.

"Я предлагаю на этом и закончить. К нам как раз присоединились приличные люди Оля Слонь, Артем Милевский, Леночка Кравец. А мы с тобой? Даже людям нечего показать. Ну давай уже, показывай сиськи", — сказала Маша Ефросинина своей коллеге.

Оля Полякова и Маша Ефросинина, скриншот из видео
Оля Полякова и Маша Ефросинина, скриншот из видео

Певица решила не сдерживаться и даже немного подняла свой свитшот, но под ним оказалась маечка. Но после этого Оля Полякова решила сразу же перевести тему и пригласить всех на свой концерт.

Оля Полякова и Маша Ефросинина, скриншот из видео
Оля Полякова и Маша Ефросинина, скриншот из видео

Напомним, что Маша Ефросинина покрутила розовым язычком и вызвала бурные фантазии у поклонников: хочешь и молчишь. Надя Дорофеева сняла очень пикантный момент с Ефросининой

Также, Оля Полякова разболтала Маше Ефросининой о романе с Иваном Ургантом: все произошло молниеносно

Как сообщал портал Знай.uа, соблазнительная Оля Полякова показала магию одним взглядом