Уже несколько недель вся страна обсуждает новое шоу Маши Ефросининой и Оли Поляковой "Взрослые девочки". В этом шоу артистки опираясь на свой опыт обсуждают те или иные темы, которые очень волнуюсь всех женщин.

В третьем выпуске шоу "Взрослые девочки" Ефросинина и Полякова обсуждали тему дружбы. Телеведущая была уверена, что дружбы между мужчиной и женщиной существовать не может, однако Полякова этому возразила. Оказалось, что самый близкий друг певицы - мужчина, и к тому же среди женщин у нее практически нет подруг.

После выхода шоу Оля Полякова и Маша Ефросинина вышли в прямой эфир в Instagram, чтобы обсудить комментарии пользователей сети и рассказать о чем же будет следующая программа.

Оля Полякова и Маша Ефросинина, скриншот из видео
Оля Полякова и Маша Ефросинина, скриншот из видео

Оказалось, что в четвертом выпуске шоу "Взрослые девочки" Маша Ефросинина и Оля Полякова расскажут, что они делают, чтобы продлить свою молодость и подольше оставаться красивыми.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

"Мы признаемся там, что мы себе делаем. Потому что вы же все пишете, что мы все переделанные. Что мы себе сделали носы, что мы сделали подтяжки, что у нас швы везде. Мы там будем рассказывать, что правда, а что нет", — рассказала Оля Полякова.

Оля Полякова также рассказала, что именно в последнем выпуске шоу появилось немного хейтерских комментариев, ведь до этого все было максимально положительным. Но, они с Машей Ефросининой стараются не обращать на них внимание и благодарны тем, кому шоу понравилось.

"99% было классных комментариев. Я, во-первых, скажу всем, кто говорит нам спасибо, всем, кто подходит к нам на улице, всем кто комментирует и благодарит за роботу, всем спасибо.

В конце прямого эфира Оля Полякова и Маша Ефросинина уже обсудив все, решили немного поднять настроение своим поклонникам.

"Я предлагаю на этом и закончить. К нам как раз присоединились приличные люди Оля Слонь, Артем Милевский, Леночка Кравец. А мы с тобой? Даже людям нечего показать. Ну давай уже, показывай сиськи", — сказала Маша Ефросинина своей коллеге.

Оля Полякова и Маша Ефросинина, скриншот из видео
Оля Полякова и Маша Ефросинина, скриншот из видео

Певица решила не сдерживаться и даже немного подняла свой свитшот, но под ним оказалась маечка. Но после этого Оля Полякова решила сразу же перевести тему и пригласить всех на свой концерт.

Оля Полякова и Маша Ефросинина, скриншот из видео
Оля Полякова и Маша Ефросинина, скриншот из видео

Напомним, что Маша Ефросинина покрутила розовым язычком и вызвала бурные фантазии у поклонников: хочешь и молчишь. Надя Дорофеева сняла очень пикантный момент с Ефросининой

Также, Оля Полякова разболтала Маше Ефросининой о романе с Иваном Ургантом: все произошло молниеносно

Как сообщал портал Знай.uа, соблазнительная Оля Полякова показала магию одним взглядом