Елена-Кристина Лебедь показала, как проводит свободное время. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская телеведущая программы "Аферисти в сітях" Елена-Кристина Лебедь, также известная как невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко любит радовать поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где на нее подписано более 300 тысяч подписчиков. Иногда она общается со своей аудиторией в формате сторис.

3 ноября девушка опубликовала пост в фотографии. Девушка показала, каким образом проводит время. Елена-Кристина Лебедь лежит на одеяле в красном платье, белой блузке и в красных крылышках "феи".

"Переела 🙈🙈🙈 Съёмки седьмого сезона 🎬✌️✌️✌️", - подписала она фотографию.

Популярные статьи сейчас
Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Пост телеведущей прокомментировало множество фолловеров.

"Уже переели, а на столе даже ничего не тронуто"; "Как-будто кукла барби.. 😊😊😊"; "Жду аферисты в сетях 😍🔥"; "Фея устала 😄" , - сообщают они.

Напомним, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь выскочила на тренажер прямо на каблуках: "Бог качалки". Звезда проекта "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь выскочила на тренажер просто на каблуках и предложила один бесплатный урок.

Как сообщал портал "Знай.uа", Елену-Кристину Лебедь застукали в ванной с молодым обольстителем: Павлу Розенку лучше этого не видеть. Елена-Кристина Лебедь "попалась" в интересный момент.

Также "Знай.uа" писал, Елена-Кристина Лебедь взялась за оружие из-за наглецов в "Аферисты в сетях": проверит на верность. Елена-Кристина Лебедь рассказала о новом сезоне проекта.