Известная украинская танцовщица Илона Гвоздева рассказала журналистам программы "Зірковий шлях", которая выходит на телеканале "Украина", что ради собственных убеждений готова остаться без работы.

В сети поднялась буря хейта после слов Илоны Гвоздевой о том, что представители ЛГБТ – психически нездоровы. На слова хореографини эмоционально отреагировал и известный блогер-бисексуал Олег Машуковский. Их переписка даже попала в сеть.

"Он ответил, но уже не так агрессивно, и затем сделал опровержение. Но все равно он говорит, что я не ухожу в 21 век, и у меня очень устаревшее воспитание. Ну, пусть будет так", - поделилась танцовщица.

Илона Гвоздева, instagram.com/ilonagvozdeva
Илона Гвоздева, instagram.com/ilonagvozdeva

Илона Гвоздева также добавила, что она не изменила своего мнения и готова даже потерять работу из-за своих высказываний.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Показать еще

"Если я из-за этого потеряю работу на телевидении - Бог с ними, здравое собственное мнение со мной. Поеду, буду сажать клубнику на огороде и нормально себя чувствовать, честно вам скажу. Я, конечно, не хотела обидеть это новое веяние, ЛГБТ движение. Я могу сказать, что действительно, это не диагноз, это не болезнь. Я могла неправильно выразиться, но я могу сказать для себя, внутренне такая свобода проявления своей сексуальной ориентации для нашей семьи не является нормальной", - говорит она. Илона Гвоздева

Илона Гвоздева, скриншот из видео
Илона Гвоздева, скриншот из видео

Кроме того, Илона Гвоздева заверила, что не хотела никого обидеть. Танцовщица добавила, что у нее много коллег, с которыми она работает, и которые также относятся к ЛГБТ движению.

"Они действительно творческие, талантливые личности и люди. Но я не знаю, как я сейчас или через 5 лет своим детям правильными словами расскажу, что это есть норма сейчас в мире, и, если ты хочешь, если ты чувствуешь себя девочкой или мальчиком, которым ты не являешься на самом деле...я не знаю. Не смогла бы принять", - поделилась танцовщица. Илона Гвоздева

Илона Гвоздева, фото: канал "Украина"
Илона Гвоздева, фото: канал "Украина"

Напомним, на" Танцах со звездами "произошел бунт из-за Илоны Гвоздевой: "этого очень не хватает". На "Танцах со звездами" произошел бунт

Как сообщал портал "Знай.uа", Lida Lee показала на паркете "Танцев со звездами" свою сущность: вот она, настоящая семейка Адамсов. Lida Lee полностью раскрылась на паркете "Танцев со звездами"

Также "Знай.uа" писал, Светлана Лобода призналась Маше Ефросининой о главном страхе в Украине: "Сожгут...". Светлана Лобода дала большое интервью Маше Ефросининой, которое выйдет уже в пятницу, 5 ноября