Специально для наших читателей, которые не забывают включить на своем авто в эти ноябрьские дни дневные ходовые огни, есть очень интересные новости. Специалисты определили три главных правила, которые могут помочь продлить срок службы ДВС.

Своевременное обслуживание

Абсолютно не секрет, что водители склонны забывать о необходимости техосмотра, так как считают, что с их машиной все в порядке. Но если нет явных признаков, это не значит, что автомобиль полностью исправен.

Об этом стало известно благодаря сюжету одного из украинских телеканалов.

Авто, скриншот: YouTube
Авто, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Поломки и ремонт

Появление посторонних звуков в двигателе, изменение цвета выхлопа, снижение тяговых характеристик – это явные признаки поломки. Иногда мелкая неисправность, которую не удалось обнаружить своевременно, становится причиной серьезных поломок и дорогого ремонта.

Авто, скриншот: Facebook
Авто, скриншот: Facebook

Качественные ГСМ

Не стоит экономить на бензине. Это приведет к поломке узлов и агрегата, что кончится дорогостоящим ремонтом. Также не стоит использовать разрекламированные топливные присадки и добавки, якобы увеличивающие давление при сгорании, снижающие расход топлива и вредные выбросы и т.д. Они только приведут к проблемам, так как все эти факторы уже просчитаны производителем.

Ранее сообщали, "Продал фабрику носков": в Житомире засекли Lamborghini Huracan за миллионы.

Как сообщал Знай.ua, УАЗ "Буханка" вернулся на дороги, как 60 лет назад: 500 тысяч за раритет.

Знай.ua писал, в Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир.