Известная украинская певица Светлана Лобода в интервью телеведущей Маше Ефросининой откровенно ответила на вопрос об отце своей младшей дочери Тильды.

Светлана Лобода призналась, почему скрывает отца Тильды. Артистка приняла решение, что сейчас этот вопрос оставит закрытым для публики, ведь ее жизнь и так как на ладони.

"Уже давно я приняла решение, что все, что касается моей личной жизни, будет закрытым до того времени, пока я не решу, пока я не почувствую, что я готова об этом говорить. Потому что вся моя жизнь и так напоказ. Я постоянно в соцсетях присутствую, я постоянно снимаю сторис. И люди очень многое додумывают. Я считаю, что додумывать об артисте это гораздо интереснее.", - пояснила она. Светлана Лобода

Светлана Лобода и Маша Ефросинина, кадр из видео
Светлана Лобода и Маша Ефросинина, кадр из видео

Светлана Лобода добавила, что предпочитает ни о чем не говорить. Она заверила, что когда почувствует, что захочет об этом поговорить и это рассказать, она обязательно это сделает.

Популярные статьи сейчас
Брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Певица подтвердила, что это ее личная неготовность впускать в свою жизнь людей, которые будут его обсуждать, включаться в процесс и комментировать. Она отметила, что люди сейчас очень много комментируют.

"Из-за появления соцсетей у нас появился доступ к знаменитостям. И кажется, что они близко. Раньше они были очень далеко, словно на небосклоне. Стерлась грань недосягаемости. Мне это очень не нравится. Я считаю, что это неправильно", - говорит она.

Светлана Лобода, кадр из видео
Светлана Лобода, кадр из видео

Светлана Лобода признается, что в начале карьеры ее беспокоила буквально каждая статья, а сейчас ей все равно, что о ней пишут и кто что говорит. Объясняет, что у нее очень много работы и из-за загруженного графика нет времени думать о том, почему люди этим занимаются. Артистка предполагает, что, возможно у них много времени и люди самоутверждаются таким образом.

Светлана Лобода также рассказала, что позволяет себе ходить со своим нынешним избранником в рестораны, но пока им удалось скрыть свои отношения. Однако на вопрос, является ли он отцом Тильды, не захотела отвечать.

Напомним, напуганная Светлана Лобода призналась, почему боится ехать в Украину: "На меня охотились". Известная украинская певица Светлана Лобода в интервью телеведущей Маше Ефросининой рассказала, почему боится ехать в Украину

Как сообщал портал "Знай.uа", Светлана Лобода рассказала Маше Ефросининой об изменах бывшего и разрыве с Крапивиной: "Будет много откровений". Артистка впервые за длительное время настроилась на откровенный разговор. Что готова рассказать Светлана всей Украине

Также "Знай.uа" писал, Светлана Лобода в свадебном платье "отомстила" Филиппу Киркорову за експродюсерку Нателлу Крапивину: "Так трогательно". Певица Светлана Лобода появилась на модном показе со своей бывшей продюсершей Нателлой Крапивиной