Известный украинский артист, солист группы "Друга ріка" Валерий Харчишин впервые рассказал, что у его сына диагностировали неизлечимую болезнь.

Об этом артист рассказал в программе "Битва экстрасенсов".

Валерий Харчишин рассказал, что его сын болеет уже четвертый год. По словам артиста он остановился в развитии и страдает от боли. Точного диагноза Харчишин не назвал.

Валерий Харчишин из "Другої ріки", скриншот видео
Валерий Харчишин из "Другої ріки", скриншот видео

"Я думал, что страшнее смерти ничего нет, но это гораздо труднее, потому что, когда твой близкий человек, твой сын остается дома с тобой рядом, но он меняется... в конце концов, остается тело, а душа... он просто постепенно уходит. Это когда ты любишь своего ребенка, он в твоем представлении один, а приходишь домой — это другой человек. Просто вытащили из него все изнутри", - сказал Харчишин.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

К слову, Валерий Харчишин с 2009 года женат на Юлии Кузьминской. Вместе они воспитывают троих сыновей. При этом артист не сказал, кто именно из его сыновей болеет.

Что интересно, три года назад Валерий Харчишин записал песню "Секрет". Ростислав Калацинский с youtube-канала Rostyslove Production отметил, что именно эту песню он посвятил сыну. "Не забирай кого люблю, забери меня", - поет в песне Харчишин.

Напомним, лидеру группы "Друга ріка" Валерию Харчишину - 46, коллеги поздравляют талантливого музыканта: "Создавай! Люби! Живи!"

Как сообщал портал Знай.uа , Харчишин признался, как пережил гибель сына: "когда Господь забирает ребенка...". Также Валерий Харчишин рассказал о провальном предложении руки и сердца

Также Знай.uа писал, что Валерий Харчишин рассказал о самой тяжелой потере. Валерий Харчишин рассказал о самой тяжелой потере