Участница одиннадцатого сезона в шоу "Холостяк" записала забавное видео. Соответсвующий пост появился на ее официальной ТикТок-странице.

Реалити-шоу Холостяк-11 далеко не всех удовлетворило своим финалом. Так, Михаил Заливако отдал предпочтение Анне Богдан, несмотря на то, что у нее были довольно сильные конкурентки.

Даша Ставнича покинула шоу в десятом выпуске, несмотря на то, что сама женщина убеждена, что у них с Мишей много общих интересов, в том числе любовь к спорту и вкусной еде.

Тем не менее девушка получила прирост аудитории. На ее официальной инстаграм-странице 119 тысяч фолловеров, а на ТикТок-старнице 2,55 тысячи поклонников. С последними она активно делится разнообразными видео и фото.

Популярные статьи сейчас
Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

@dasha_stavnicha

Девочки, знакомо?😎 Мало ли как ковид на парней влияет🤷🏼‍♀️😂 #дашаставнича #dashastavnicha #дашахолостяк #холостяк11 #девочкитакиедевочки #ковид

♬ original sound - Даша Ставнича

В ноябре девушка опубликовала забавную видеозапись в ТикТок. На видео женщина красуется перед камерой в темных лосинах и женской спортивной майке. Вместо оригинального голоса она поставила аудиодорожку из популярного видео.

"Я тебе перестал нравиться? Сделай тест на ковид. По-моему, у тебя вкус пропал, - отметила она

Женщина подписала видеозапись оригинальным образом.

"Девочки, знакомо?😎 Мало ли как ковид на парней влияет🤷🏼‍♀️", - сообщила она.

Напомним, Юля "Зайка" с "тарелкой" на голове утерла нос Екатерине Осадчей Юрий Горбунов на это "клюнул". Участница "Холостяка" с Михаилом Заливако Юля Зайка Бельченко дала полезные советы

Как сообщал портал "Знай.uа", у Юли "Зайки" после Михаила Заливако появились совместные планы с молодым красавцем: "У меня трусы мокрые". Участница "Холостяка" и одна из претенденток на сердце Михаила Заливако Юлия "Зайка" Бельченко предстала в компании молодого красивого парня

Также "Знай.uа" писал, Анна Богдан попробовала кое-что новое с "холостяком" Михаилом Заливако: "Все хотят". Анна Богдан заинтриговала новостью.