Maruv презентовала свой сингл. Соответсвующее видео появилось на ее официальной странице в социальной сети.

Анна Корсун, которая известна как Maruv и Shlakoblochina является популярной украинская певицей, композитором, поэтессой и продюсером. Некоторые ее композиции в жанре поп и электронной музыке сделали ее популярной не только для украиноязычной, но также и для англоязычной аудитории.

У женщины развитые популярные соцсети. В частности на Инстаграм-странице 626 тысяч фолловеров, которые лайкают и комментируют каждый ее пост.

28 октября женщина презентовала свой новый сингл "Не забуду" на украинском языке. В подписи к видео она сообщила, что написала ее пять лет назад, когда у нее умер дедушка. При этом в подписи к видеозаписи она сделала ошибку в слове посвящаю.

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

"Сегодня посвещаю всему моему роду. Эта песня - благодарность за то что всегда рядом со мной и оберегаете", - сообщила она.

Напомним, что Даша Квиткова расцвела после примирения с Никитой Добрыниным - почти, как на "Холостяке": "Нашел себя"

Ранее Знай сообщал, что Даша Квиткова "переключилась" на другого мужчину после "развода" с Никитой Добрыниным: "Мое счастье"

Также Знай писал, что Даша Квиткова заговорила о разводе с Никитой Добрыниным: "начался кризис..."В этот раз на своей странице в соцсети Инстаграм, Даша Квиткова опубликовала фотографии из Барселоны и подняла тему развода после рождения первого ребенка.