Американскую модель и предпринимательницу Эмили Ратаковски изнасиловали в 15 лет. Об этом она впервые рассказала совсем недавно, Daily Star.сообщает раскрыла информацию о домогательствах, которым она подверглась в подростковом возрасте. Соответствующий материал публикует Daily Mail.

По словам манекенщицы, на набросился и воспользовался ее беспомощностью из-за сильного алкогольного опьянения, ее парень Оуэн, который на год старше нее.

«Почему 15-летняя я не кричала во все горло? Кто научил меня не кричать? Я ненавидела себя. Я никому не рассказала, что произошло в те выходные с Оуэном. Это был секс без согласия. Я была так молода. У меня даже секса раньше не было», — пожаловалась она.

Кроме того, актрисе пришлось отбиваться от домогательств со стороны музыканта Робина Тика и фотографа Джонатана Ледера. Последний изнасиловал ее в 2011 году.

Популярные статьи сейчас
Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить"
Показать еще

«Это были те события, на которые я не хотел смотреть, потому что они заставили меня почувствовать, что я вышла из-под контроля над собственной жизнью, и я боялся признать это», - признал Ратаковски.

«Во многих моих опытах с Coachella или чем-то еще, сделка не была явной. Условия соглашения не называются. Позже я узнала, что они приглашали девушек, которые не могли позволить себе вкусно поесть, на эти модные ужины в Лос-Анджелесе. Это было для них мотивацией приехать. И это манипуляция», - вспоминает Ратаковски, отмечая, что красивые девушки танцуют в клубе, а богатые мужчины косвенно платят за то, чтобы они там были.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Эмили Ратаковски показала очень откровенные кадры из ванной.

Также знаменитость показала черно-белый кадр, на котором прикрыла массивную грудь лифом собсвенного бренда купальников.

А еще Эмили вновь продемонстрировала роскошную фигуру с бикини собсвенного бренда со змеиным принтом.