Известный украинский юмористический актер студии "Квартал 95" Юрий Ткач, который прославился благодаря роли в "Однажды под Полтавой", где сыграл харизматичного Юрчика, 9 ноября отпраздновал свой день рождения.

Комик получил много поздравлений по случаю праздника, в том числе и от своих коллег. Но самыми трогательными были слова его любимой жены Виктории.

"С днем рождения, мой @yuriy_tkach !😘. Ты мой друг, мой учитель, мое надежное плечо, мой любимый человек, ты центр моей Вселенной!..❤️ 10 лет назад, ты появился в моей жизни и перевернул ее с ног на голову♪!!!..))) ",- написала Виктория Ткач.

Юрий Ткач, instagram.com/viktoriya_tka4
Юрий Ткач, instagram.com/viktoriya_tka4

Виктория Ткач написала, что Юрий не только надежный муж, но и заботливый отец. Ведь они с дочкой именно благодаря ему всегда чувствую себя защищенными.

Популярные статьи сейчас

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

"С тобой я поняла, как это "любить без остатка"..)))) Ты тот самый, рядом с которым нам с Лизи всегда тепло и надежно, мы окутаны твоей заботой и любовью..! Мы столько всего прошли с тобой .. Но я не просто верю, я точно знаю, что впереди нас ждет столько всего прекрасного... 🥰 Люблю тебя всем сердцем ❤️", - написала Виктория Ткач.

Напомним, Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей" жене " Ирине Сопонару:"Киса". Юрий Ткач прославился благодаря роли в "Однажды под Полтавой", где сыграл харизматичного Юрчика

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Кошевой застрял в пылких объятиях своей жены: "хорошо, но мало". Юмористический актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой с женой Ксенией, дизайнером и бывшей танцовщицей, рассказали о своем отдыхе

Также "Знай.uа" писал, Юрию Ткачу-38: лучшие перевоплощения комика, от Владимира Дантеса на карантине, до коленок Влада Ямы. Лучшие юмористические выступления Юрия Ткача за всю его карьеру. Миллионы просмотров в Интернете