Юрий Горбунов показал совместную фотографию с Александрой Зарицкой. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский актер и телеведущий Юрий Горбунов является популярной личностью в нашей стране. На официальную инстаграм-страницу ведущего "Танці з зірками" подписано около одного миллиона человек, с которыми он делится разнообразными событиями в жизни и творчестве. Фолловеры крайне активно реагируют на каждый его пост, под каждой фотографией тысячи комментариев. Иногда он общается с ними в формате сториз.

9 ноября он опубликовал фотографию с участниками шоу "Танці з зірками". Мужчину обнимает вылетевшая в последней серии Александра Зарицкая и показывает язык на камеру.

Популярные статьи сейчас
83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Как известно, на десятой неделе шоу "Танці з зірками" судьи попрощались со всеми любимой парой Александры Зарицкой и её незаменимого партнёра Юрия Мешкова. Фанаты провожали своих кумиров бурными овациями и негодующими реакциями, ведь их уход для многих стал большой и неприятной неожиданностью.

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Напомним, что "Крепостная" возвращается и заставит украинцев затаить дыхание: "Андрей Жадан жив?"

Как сообщал Знай.ua, Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом заговорила о рыночных отношениях: "Это может тебя убить…". Артистка в очередной раз затронула важную тему взаимоотношений между людьми.