Станислав Боклан будет вести шоу, которое когда-то вел Владимир Зеленский. Об этом сообщает телеграм-портал Культурная прачечная.

Известный актер театра и кино, народный артист Украины Станислав Боклан, получивший широкую известность благодаря роли премьер-министра Юрия Чуйко в сериале "Слуга народа" стал работать на телеканале ICTV. Его объявили на телеграм-портале StarLightMedia. Станислав Боклан станет ведущей программы "Кто хочет стать миллионером?".

Как известно, шоу шло четыре года в период с 200 по 2006 на телеканале "1+1".Также на "Интере" вышло похожее шоу "Миллионер - горячее кресло", которое производилось студией "Квартал-95". Шоу шло в период 15 февраля по 13 августа 2011 года и его ведущим был нынешний украинский президент Владимир Зеленский.

Стас Боклан, instagram.com/boklanstas
Стас Боклан, instagram.com/boklanstas

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Данное шоу популярно по всему миру и является изначально переделкой британской "Who Wants to Be a Millionaire?". Программа впервые вышла на телеканале ITV в 1998 идет и до сих пор на телевидении Британии.

Напомним, Тоня Матвиенко насмотрелась на мускулистого Даниэля Салема и выдвинула требование Арсену Мирзояну: "Пора". Певица Тоня Матвиенко насмотрелась на мускулистого телеведущего и актера Даниэля Салема и выдвинула неожиданное требование своему мужу Арсену Мирзояну

Как сообщал портал "Знай.uа", бюст Ани Лорак едва не порвал платье в клочья: "теперь вы увидите все". Певица Ани Лорак поразила приглашением на концерт, представ в шикарном виде, который не смог оставить равнодушным никого

Также "Знай.uа" писал, бывший Ани Лорак объявил о помолвке: как на самом деле выглядит будущая жена Мурата. Невеста Мурата Налчаджиоглу очень похожа на его бывшую жену Ани Лорак.