Известный украинский исполнитель Арсен Мирзоян, который является мужем певицы Антонины Матвиенко, показал свое очередное спортивное достижение.

На личной странице в соцсети Инстаграм Арсен Мирзоян выложил новый пост, в котором продемонстрировал свою пробежку. На этот раз зять народной артистки Украины Нины Матвиенко преодолел 5 километров за 27 минут 43 секунды.

"Спортзал + кросс. Ежедневно! Спасибо, карантин! #арсенмірзоян #sport #run", - написал исполнитель. Арсен Мирзоян

Арсен Мирзоян, instagram.com/arsen_mirzoian
Арсен Мирзоян, instagram.com/arsen_mirzoian

"👏👏👏 ты быстро бегаешь 👍💪😘"- восторженно отреагировали в комментариях подписчики музыканта.

Популярные статьи сейчас

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

На днях Арсен Мирзоян, который тщательно следит за своей физической формой, выложил фотографию со своими коллегами по команде из спортзала. Как рассказал артист, они как раз играли в волейбол.

"Завтра за работу, но это завтра :) #арсенмірзоян #volleyball", - написал он. Арсен Мирзоян

Напомним, Тоня Матвиенко после развода родителей оделась в черное: сама и без Мирзояна. Дочь Народной артистки Украины Нины Матвиенко, которая на днях заявила о разводе со своим мужем, Антонина Матвиенко заинтриговала видом

Как сообщал портал "Знай.uа", Тоня Матвиенко насмотрелась на мускулистого Даниэля Салема и выдвинула требование Арсену Мирзояну: "Пора". Певица Тоня Матвиенко насмотрелась на мускулистого телеведущего и актера Даниэля Салема и выдвинула неожиданное требование своему мужу Арсену Мирзояну

Также "Знай.uа" писал, Тоня Матвиенко показала, чем занимается с Арсеном Мирзояном наедине: "Пока мама в церкви". Антонина Матвиенко показала, как со своим мужем провели время дома, пока ее мама была в церкви