Ани Лорак раскрыла название своего альбома. Соответствующее видео появилось на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская исполнительница на данный момент живет в России с дочерью. Тем не менее она периодически радует своих поклонников различными композициями, клипами и концертами. У женщины обширная фан-база из разных стран мира, в частности на Инстаграм-страницу подписано 7 миллионов человек. Последние стараются активно лайкать и комментировать каждый ее пост.

Очень долгое время Ани Лорак интриговала своих поклонников в социальных сетях, намекая на новые песни и интересные проекты. А с недавних пор она начала публиковать сингл со своего нового альбома "Я Жива" и готовится презентовать весь.

Девушка опубликовала видеозапись в сториз, в которой ответила на вопрос о названии альбома.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат
Показать еще

"Это непростое название для меня, потому что когда рушится мир, рушится вера в человека, в саму жизнь, чувства, любовь и кажется все пропало... На утро ты просыпешься, ты ловишь на себе лучи солнца, ты улыбаешься и ты говоришь себе: "Я жива", - сообщила она.

Напомним, Тоня Матвиенко насмотрелась на мускулистого Даниэля Салема и выдвинула требование Арсену Мирзояну: "Пора". Певица Тоня Матвиенко насмотрелась на мускулистого телеведущего и актера Даниэля Салема и выдвинула неожиданное требование своему мужу Арсену Мирзояну

Как сообщал портал "Знай.uа", бюст Ани Лорак едва не порвал платье в клочья: "теперь вы увидите все". Певица Ани Лорак поразила приглашением на концерт, представ в шикарном виде, который не смог оставить равнодушным никого

Также "Знай.uа" писал, бывший Ани Лорак объявил о помолвке: как на самом деле выглядит будущая жена Мурата. Невеста Мурата Налчаджиоглу очень похожа на его бывшую жену Ани Лорак.