Украинцам сообщили весьма полезную информацию, которая интересует каждого человека, стражающего от сыпи в виде прыщей. Эксперт поделился своим опытом и назвал причины такого неприятного явления.

Соответствующую информацию разместили на портале «Голос ЮА»

Профессиональный нутрициолог Яна Фрай сделала очень полезный пост в своем аккаунте в Instagram. Она рассказала о том, что появление прыщей зависит больше от питания, чем от косметики.

Кроме этого, эксперт объяснил, что далеко не все косметические препараты способны помочь при образовании черных точек и прыщей.

Яна Фрай заявила, что косметические препараты не помогут избавиться от высыпаний на 100%. Зачастую сыпь появляется, когда у человека нарушается процесс в желудочно-кишечном тракте. Но правильный уход за кожей значительно снизит воспаление.

Популярные статьи сейчас
Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков Настоящее лето начнется в Украине уже завтра, но не везде: синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода 20 мая Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Косметика
Косметика

Нутрициолог призывает перестать использовать скрабы, так как они наносят микроповреждения. Это может привести к разносу бактерий.

Стоит отметить, что Яна Фрай говорит о том, что при высыпании нужно избегать средств для умывания, которые имеют в своем составе лаурилсульфат натрия, а также нужно избегать умывания мылом.

Очень вредными могут оказаться препараты на спиртовой основе. Эти препараты сильно портят кожу, так как при использовании лосьонов со спиртом отмирают верхние ткани.

Летом, когда жарко, эксперт советует использовать сыворотку вместо крема.

Как ранее сообщал портал "Znaj", украинцам рассказали, как избежать инсульта.

Напомним, что в сети сообщили, что украинка купила себе сертификат и потом заболела коронавирусом.