Пятая и последняя картина о приключениях и работе самого известного в мире агента спецслужб Джеймса Бонда "Не время умирать" продолжает бить рекорды во всех кинотеатрах мира. Так, недавно последняя лента в роли Бонда с Дэниелом Крэйгом в Китае по сборам обогнала даже "Дюну". Поклонники по всему миру продолжают чувствовать "послевкусие" и немного огорчены, что больше Крэйг не вернется к этой роли.

Дэниел успел собрать целую армию фанатов, которые изучили все его "фишки" за последние годы. Так, в сети даже спутали намерение Дэниела на премьере "Не время умирать" показать знак "мира", тем не менее на, самом деле - это совсем не милый и пушистый символ.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на фанатской страничке Дэниела Крэйга в роли агента Джеймса Бонда в сети Instagram "Daniel Craig | James Bond 007".

Дэниел Крэйг, фото: Instagram
Дэниел Крэйг, фото: Instagram

"Сразу я подумал, что он показывает знак "мира", однако нет - специальный пистолетный знак "бондовского мира". Как же я мог такое забыть...", - пишет автор фанатского паблика "Daniel Craig | James Bond 007".

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Дэниел Крэйг, фото: Instagram
Дэниел Крэйг, фото: Instagram

Немного из того, что ждет зрителей, если они отправятся в кинотеатр за новой и последней историей Джеймса Бонда в роли Крэйга. Джеймс Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Все меняется, когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, вооруженному опасным технологическим оружием. Что же предпримет агент на службе ее Королевского величества?

Трейлер, который в свое время приятно удивил миллионы начинается со слов Крэйга: "Я доведу это до конца".

Ранее сообщали, зрители раскритиковали последний выход Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда - "Ненавижу!".

Как сообщал Знай.ua, "Доброе утро, из Готэм-сити": в сети появился первый кадр нового "Бэтмена" с Робертом Паттинсоном.

Знай.ua писал, Дэниел Крейг "похоронил" себя в роли агента 007: "Не время умирать" отправляет Джеймса Бонда на пенсию.