Недавно 19-летний певец Роман Сасанчин поделился радостной новостью. Они вместе с невестой ждут ребенка.

Однако, пока некоторые обрадовались за пару, другие же начали хейтить их за раннюю беременность, рассказали в программе "Звездный путь" телеканале Украина.
Роман не смог удержаться и поставил хейтеров на место, при этом признался, что он сейчас счастлив, как никогда.

История Романа Сасанчина, фото: Instagram
История Романа Сасанчина, фото: Instagram

"Да, может и испортила мне жизнь, но ту жизнь, где бы я ни был столь счастлив, настолько есть сейчас. А совсем скоро и вообще стану самым счастливым", - отметил Роман.

Звезды решили поддержать молодую семью и пожелали им счастья, отметив, что не нужно обращать внимание на завистников.

Анна Саливанчук, фото: Instagram
Анна Саливанчук, фото: Instagram

"Если хейтят и говорят об этом человеке значит он известен. Просто завидуют, вот и все. Я тоже старше своего мужа на три года, значит я тоже старая кобыла, можно так сказать", - отметила актриса Анна Сливанчук.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Показать еще
Однако, Роман Сасанчин и его невеста не единственные, кто натыкался на хейт во время беременности. Блоггерша Даша Квиткова призналась, что во время беременности в соцсетях на нее выливали очень много грязи.

Фото со страницы Даши Квитковой
Фото со страницы Даши Квитковой

"У меня хет каждый день. Все рассказывают мне как я должна питаться, как я должна воспитать своего сына", - рассказала Даша Квиткова.

Ольга Фреймут, фото с Instagram
Ольга Фреймут, фото с Instagram

Волна хейта в свое время постигла и Олю Фреймут. Всю беременность пользователи сети называли телеведущую "страшной", чуть ли не под каждым ее фото. Жена Тимура Мирошниченко Инна также нарвалась на хейт во время беременности.

"Я когда была беременна вторым ребенком, тогда у Мии была операция. Мастит у нее был, его удаляли, ей было девять месяцев. Врач сказал, что вероятно это из-за того, что я пила таблетки во время первой беременности, гормональные, прописанные врачом. Я об этом рассказывала подписчикам, у меня был риск не выносить беременность и я решила пить, но теперь есть вот такой побочный эффект", - рассказала она.

Тимур и Инна Мирошниченко / фото: instagram.com/timur.miroshnychenko
Тимур и Инна Мирошниченко / фото: instagram.com/timur.miroshnychenko

На это признание отреагировала незнакомая женщина, которая сначала писала в соцсетях, а потом вылила негатив и при личной встрече.

"Это моя соседка оказалась , она врач-гинеколог, и она просто начала на меня кричать... я тогда беременная была. Начала мне говорить, что со своим отношением... то есть она начала с профессионального, что лекарства не могут привести к этому, и она за мной ходит, а я с маленьким ребенком беременна и начала говорить, что я со своим отношением к беременности вообще не рожу здорового ребенка", - отметила она.

Напомним, финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"