Известный юморист и актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой совсем не часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,3 миллиона человек.

Мужчина стал главным лицом проекта после того, как Владимир Зеленский ушел управлять страной в качестве президента Украины. С того момента в "Лиге смеха" произошли множественные изменения. Во-первых, были набраны совсем другие судьи, включая Машу Ефросинину, Александра Пикалова и других.

Елена Кравец и Евгений Кошевой, instagram.com/kvartal95official
Елена Кравец и Евгений Кошевой, instagram.com/kvartal95official

Но главное - теперь не один ведущий, а два. Евгений Кошевой теперь встречает участников с популярным продюсером Алексеем Потапенко.

"Смотрю в тебя, как в зеркало, а голова-то лысая👨🏻‍🦲 Сегодня в 20:20 "Лига смеха" на телеканале "1+1", - пишет Евгений в новой Stories.

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Евгений Кошевой, скриншот: Instagram Stories
Евгений Кошевой, скриншот: Instagram Stories

Последняя его публикация на странице датируется 15 октября, когда он появился на сцене вместе с Потапом.

"Алексей Андреевич @realpotap и я просто в восторге от сегодняшнего эфира @ligasmeha на @1plus1_ua", - рассказал Кошевой.

Напомним, Евгений Кошевой из "Квартал 95" показал, что делает по ночам с замужней Снежаной Бабкиной. В следующем stories Евгений Кошевой опубликовал совместное фото со своими друзьями

Как сообщал "Знай.uа", хрупкая Елена Кравец "набросилась" на здоровяка Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Нет конца"

Знай.uа писал, экранный президент Юрий Великий рассказал, как Зеленский реагирует на свои пародии: "Я не шучу..."