Известный украинский юморист, резидент студии "Квартал 95", пародист президента Украины Владимира Зеленского, а также бывший участник дуэта "Братья Шумахеры" Юрий Великий рассказал, как реагирует на свои пародии глава государства и о том, как вообще создаются номера о бывшем главном юмористе и руководители студии "Квартал 95".

Об этом стало известно благодаря рассказу Юрия Великого в одном из недавних интервью, фрагмент которого уже доступен в сети YouTube.

Юрий Великий, скриншот: YouTube
Юрий Великий, скриншот: YouTube

Популярный уже далеко не первый год актер-пародист студии "Квартал 95" Юрий Великий заявил, что не будет обидно шутить о президенте Зеленском "ни при каких обстоятельствах", поскольку на последнего и так выливается много "грязи". Юрий рассказал, что у "Квартала" изначально была самоцензура, как и у любого автора.

Юрий Великий, скриншот: YouTube
Юрий Великий, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

"Ты должен понимать, что не имеешь права шутить на какие-то темы. Например, я не шучу на темы смерти, болезни, стараюсь не шутить на тему войны", – заявил Юрий Великий.

Пародист признался, что шутки о Владимире Зеленском звучат в "Квартале", однако на общие читки он сам не приносит материал, который считает обидным. Кроме того, актер указал на ситуацию, в которой оказался президент.

"Я ни при каких обстоятельствах не пойду и не буду жестко шутить о Владимире. По той простой причине, что мое становление происходило непосредственно при нем. Он меня учил каким-то вещам. Это, знаете, все равно что сейчас мои папа и мама кем-то станут, кто-то их будет критиковать, и я должен пойти и вместе со всеми их критиковать. А учитывая то, что в нашей стране есть много людей, которые поливают грязью президента, я не хочу становиться в их ряды", – сказал Великий.

Ранее сообщали, Оля Цибульская прижалась попой к Юрию Ткачу - Дзидзьо приревнует: "Наслаждайся!".

Как сообщал Знай.ua, Станислав Боклан сядет в кресло Владимира Зеленского.

Знай.ua писал, Евгений Кошевой "променял" Квартал 95 на "Игру престолов": "Зима близко".