Популярный украинский исполнитель Андрей Данилко, известный благодаря образу Верки Сердючки, совсем не часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 180 тысяч человек.

В одном из недавних интервью мужчина все же объяснил, почему отказался от концертов на территории страны-агрессора, Российской Федерации. Он назвал целых три причины, из-за которых не приезжает в РФ на музыкальные мероприятия различного типа.

Полякова и Данилко, фото с Instagram
Полякова и Данилко, фото с Instagram

Андрея Данилко периодически приглашают выступить в Москве (где-нибудь на свадьбе, на частном концерте), несмотря на напряженные отношения между Россией и Украиной.

"В Россию мы сейчас вообще не ездим. Во-первых, добраться в Москву очень тяжело, дорого. Коллектив у меня большой, и в финансовом плане нет смысла ехать в Россию", - отметил он.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро 25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

Данилко и Волкова, скриншот: YouTube
Данилко и Волкова, скриншот: YouTube

Вторая причина — проблемы со здоровьем. И напоследок то, что отношения между странами просто "ужасные". Андрей ждет, когда закончится пандемия коронавируса (COVID-19), разрешатся отношения между нашими странами и сменится правительство, хотя и не уточнил, какое именно.

Андрей Данилко, фото: канал"Украина"
Андрей Данилко, фото: канал"Украина"

Напомним, фанатов поразили снимками молодого Андрея Данилко - ни намека на "бабку" Верку Сердючку: "Какой он симпатичный!"

Как сообщал "Знай.uа", Дзидзьо "заказал" Полякову в кожаном костюме из секс-шопа для Андрея Данилко, но тот не повелся на её чары: "Оля, дай попить чай!"

Знай.uа писал, Андрей Данилко честно признался о своем участии в шоу "Маска": "Как баран..."