Второй сезон самого загадочного шоу "Маска" на телеканале "Украина" буквально взорвал всех украинцев своими интригующими номерами со знаменитостями, которые скрываются под невероятными костюмами.

На официальной странице "Маски" в соцсети Instagram регулярно размещают отрывки с новых выпусков, чтобы как следует разогреть и заинтриговать многочисленных фанатов. Премьера долгожданного шоу состоялась еще 23 октября. На данный момент, первый выпуск собрал почти 1 миллион просмотров на Youtube и тысячи восторженных реакций от зрителей.

Шоу "Маска", фото: канал "Украина"
Шоу "Маска", фото: канал "Украина"

В этот раз зрителям показали откровенный танец одного из звездных детективов - Оли Поляковой, который она исполнила для своих коллег Андрея Данилко и Дзидзьо. На видео певица привлекательно двигает пятой точкой буквально перед лицом Дзидзьо, а после гладящими движениями плёткой "ублажает" Данилко, и всё это она делает в красно-черном кожаном костюме, будто из секс-шопа.

Дзидзьо в кадре шутя заявляет о том, что заказал Полякову в виде подарка для Данилко, а тот смеётся и просит Олю дать ему спокойно выпить чаю.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю"
Показать еще

Напомним, что Настя Каменских призналась, что хочет сделать с Андреем Данилко: Потапу лучше этого не слышать

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова показала свою мохнатую подружку: "Смотрите, какая огромная"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских рассекретила Джмеля на шоу "Маска": "Знаю одного человека, у которого была пасека"