Из города Луцк пришли очень интересные новости, которые подтвержают, что люди живут именно так, как сами себе все и придумали. Так, жители проспекта Возрождения ежедневно становятся невольными свидетелями очень странной ситуации.

Их пожилая соседка покидает квартиру и проникает в нее только через окно, а не как привыкли действовать другие люди с какими-то дверьми. Ей в этом помогает небольшая лестница.

Об этом напоминают в социальных сетях местные жители и журналисты, которые публикуют в сети кадры с пожилой украинкой.

Известно, что женщина принципиально не пользуется дверью подъезда, ведь там стоит кодовый замок. Жительница убеждена, что он "от сатаны". Такое поведение бабушки соседи заметили еще в 2018 году. С тех пор ничего не изменилось – она продолжает отказываться пользоваться кодовым замком.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Отключение света обещают прекратить: но радоваться будем недолго Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля
Показать еще

Бабуля из Луцка, скриншот: YouTube
Бабуля из Луцка, скриншот: YouTube

Кстати, когда жильцы дома собирали деньги на ремонт подъезда и установку замка, бабушка сдала деньги только на ремонт. Женщина выходит из квартиры через окно кухни. Для этого она подставляет стремянку, которую потом берет в руки и несет в подвал.

Бабуля из Луцка, скриншот: YouTube
Бабуля из Луцка, скриншот: YouTube

Также напомним нашим читателям, что испанский епископ Ксавье Новелл покинул пост после 11 лет службы, потому что влюбился в писательницу, которая сочиняет эротическо-фантастические романы по сатанинской тематике. Однако не все так просто и быстро, теперь другие служители церкви не могут оставить мысли, что мужчина одержим дьяволом.

Ранее сообщали, "Труп невесты": в сети показали ведьмака, который проводит однополые сатанинские свадьбы.

Как сообщал Знай.ua, Харви Вайнштейн "появлялся" во "Властелине колец" в виде мерзкого орка: "Хорошо помню".

Знай.ua писал, полуголый поп поставил Харьков на уши: шастал по подъездах в шортах и с кадилом.