Совсем недавно стало известно, что главный героем 12 сезона романтического реалити-шоу "Холостяк" на телеканале СТБ стал некий Алекс Топольский.

Мужчина, как сообщается, является украинцем с успешным бизнесом в Соединенных Штатах Америки. Он проживает в Майами и занимается недвижимостью, но вот найти любовь всей своей жизни найти не удалось. Александр совсем не часто радует какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 20 тысяч человек.

Алекс Топольский, instagram.com/alexander_topolsky
Алекс Топольский, instagram.com/alexander_topolsky

Но в последнее время он активизировался и выставляет снимки несколько раз в день. Сейчас он поговорил о значении жизни, чем она для него выступает.

"Жизнь - классная штука, как не крути!🙏 Обожаю ее и кайфую от каждого мгновения, даже когда не всегда легко. Были у меня моменты грусти, боли и разочарований, но я для себя давно решил смотреть на жизнь с оптимизмом и даже, когда очень сложно, я себе напоминаю о том, что любая сложная ситуация - временна и эмоция, которую испытываю - тоже", - пишет Топольский в публикации.

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского – что подарят депутаты президенту на 44-летие

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Показать еще

А потом он поделился снимком, на котором предстал с Григорием Решетником и еще с двумя дамами, заявляя, что именно с ними начался путь на проекте.

Напомним, новый "Холостяк" Алекс Топольский пообещал девушкам кое-что особенное: "Будет горячо"

Как сообщал "Знай.uа", украинцам показали львовского "Холостяка", проживающего в США - зрители не оценили: "Олег Винник на минималках"

Знай.uа писал, "Холостяк" 12-сезона Александр Топольский заявил о себе как неисправимый романтик: "Мечтайте"