Напомним нашим читателям, что известная украинская певица Ани Лорак презентовала новый альбом под названием "Я жива". Сборник доступен для скачивания на всех цифровых платформах. В 17-й альбом Ани, посвященный "личным переживаниям сильной и волевой женщины", вошли 12 треков. Также в него вошла и композиция на украинском языке "Бачила", которую певица выпустила в конце сентября.

А немного позже Ани опубликовала свой новый образ с коротким видео и отрезком песни "Стала сильней". Об этом стало известно благодаря новой публикации Ани Лорак в сети Instagram.

Ани Лорак вставила куплет из своей новой песни "Стала сильней": "Эта девочка прошла нелегкий путь, Как найти свою судьбу, не обмануть. Улыбайся преградам своим, Твои трудности станут победой. Не смотри на других, меняя высоту, Разве могут отнять твою мечту, Сердце знает, что ему дороже, Я смогла, тогда и ты все сможешь".

Ани Лорак, instagram.com/anilorak
Ани Лорак, instagram.com/anilorak

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Музыкальные эксперты уверены, что альбом "Я жива" – это глубокий разговор со своим слушателем о личном. Музыкальная энергетика альбома погружает поклонников певицы в разные эмоции и настроения, а откровенная лирика станет той самой нитью, которая соединит миллионы сердец по всему миру.

"Я с вами в каждом переживании. Я знаю, как это больно, когда предают, когда рушится мир и кажется, что не будет света. С любовью умирает часть тебя, но приходит новый день, и с лучами солнца в душе поселяется вера и надежда, что все будет хорошо. Ты открываешь глаза и говоришь себе: Я жива", — рассказала на презентации альбома Ани Лорак.

Ранее сообщали, похудевшая Анна Седокова сделает приятно Константину Меладзе: "Мне в тебе тесно".

Как сообщал Знай.ua, Ани Лорак разволновалась перед тем, чего ждала давно: "Считаем часы до встречи".

Знай.ua писал, Alyona Alyona рассказала о сексе из-за стыда: "Это не нормально".