Популярный телеведущий, актер и участник юмористической программы "Дизель шоу" Егор Крутоголов показал, в какой прекрасной компании проходят съемки новогоднего выпуска юмористического шоу. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети Instagram.

«И всё-таки, я - счастливчик! У нас самые красивые девчонки! #dizelshow», - подписал он снимок, на котором позирует в компании девушек-коллег из «Дизель шоу». Рядом с Егором на фоне маленькой елочки, украшенной к Новому году, позируют: Виктория Булитко, Яна Глущенко, Юлия Мотрук и Марина Грицук. Все они одеты в нарядные платья нежно-розового цвета, и в бежвых туфлях.

Сам Егор – в деловом темно-синем костюме и белой рубашке.

Скрин, Instagram Крутоголов
Скрин, Instagram Крутоголов

«Скромную выставил», - отметила в комментариях Виктория Булитко.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро
Показать еще

«Не хватает только одной самой прекрасной и смешной царство небесное», - напоминают комментаторы о тяжелой утрате «Дизель шоу».

«Какие же Вы все красивые! Родные за столько лет!», «Ну вот эта посередине майская Роза самая красивая», «Красиво. Такой прекрасный цветник. Егор, ты счастливчик, ты художественный руководитель и плотно с такими красотками общаешься. Хорошо, что Катя не ревнивая», - добавляют фанаты творческого коллектива.

Напомним, одинокая Леся Никитюк осчастливила женатого Александра Педана: "Говорит, что любит". Леся Никитюк осчастливила Александра Педана.

Как сообщал портал "Знай.uа", одинокая Леся Никитюк пожаловалась на "палку раз в год". Леся Никитюк также объяснила, почему ей пишут знаменитости.

Также "Знай.uа" писал, юмористическая актриса Катя Никитина из "Женского квартала" "вляпалась" через Лесю Никитюк: "Что ты творишь?". Катя Никитина из "Женского Квартала" показала интересный момент.