Малкольм Бреннер признался, что занимался сексом с Долли на протяжении нескольких месяцев. Он говорит, что их отношения были нормальными, и считает, что она покончила жизнь самоубийством после того, как они расстались.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Daily Star»

Мужчина утверждал, что у него были сексуальные отношения с дельфином по имени Долли после того, как она соблазнила его после нескольких часов в аквапарке во Флориде.

Малкольм Бреннер, которому сейчас 70 лет, признался, что в 1970-х годах вступил в шестимесячный роман с дельфином.

Бреннера, который учился в колледже во время их отношений, попросили сделать фотографии для аттракциона, так пара впервые встретилась.

Популярные статьи сейчас

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Малкольм и дельфин
Малкольм и дельфин

Писатель, работающий полный рабочий день, говорит, что он подружился с млекопитающим после того, как получил свободный доступ к бассейну, но утверждает, что их отношения развились после того, как дельфин подошел к нему, когда они вместе плавали.

«Сначала я отговаривал ее, мне это было неинтересно. Когда парк закрывался, мы успешно ускользнули от дельфина-самца, чтобы провести некоторое время в одиночестве».

Бреннер также признался, что знал, что у него «сексуальное влечение к другим видам», еще до того, как занялся любовью с Долли.

Появившись на шоу за завтраком KIIS FM с Кайлом и Джеки О, он сказал: «У меня был некоторый опыт общения с семейной собакой, когда я был подростком. Я пытался вступить с ним в половую связь, но безуспешно, поэтому я отказался от этого».

Дельфин
Дельфин

В 2011 году автор написал книгу под названием Wet Goddess, которая, как считалось, была основана на его собственных сексуальных контактах с дельфином.

Долли была переведена в другое развлекательное заведение после того, как ее парк закрылся, но, как сообщается, умерла через девять месяцев после встречи с Бреннером.

Он считал, что она покончила жизнь самоубийством, и утверждал, что она добровольно перестала дышать — это известное действие, которое дельфины могут делать, когда они в депрессии.

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети показали людей, которые убивают дельфинов.