Отборочный матч чемпионата мира по футболу между сборными Украины и Боснии и Герцеговины прошел сегодня, 16 ноября в 21:45 на стадионе Билино полет в Зенице. В результате поединка Украина обыграла Боснию и Герцеговину со счетом 2:0.

После первого тайма Украина и Босния ушли на перерыв с ничьей на табло. Сборная Украины в первом тайме больше владела мячом и создала больше опасных моментов.

Украина открывает счет на 58-й минуте! Первый гол забил Александр Зинченко. Второй гол забивает Артем Довбик. Украина ведет в счете 2:0 и поднимается на 2 место в турнирной таблице!

Украина таким образом побеждает в последнем матче группового этапа отбора на чемпионат мира-2022. В то же время Франция выиграет в матче против Финляндии со счетом 2:0 и выходит на первое место.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Показать еще

Матч Украина - Босния и Герцеговина, кадр из видео
Матч Украина - Босния и Герцеговина, кадр из видео

Отбор на чемпионат мира-2022, фото: сборная Украины
Отбор на чемпионат мира-2022, фото: сборная Украины

Стартовый состав команд:

Украина: Бущан, Соболь, Матвиенко, Забарный, Тимчик, Степаненко, Зинченко, Малиновский, Цыганков, Яремчук, Ярмоленко.

Запасные: Пятов, Резник, Сидорчук, Качараба, Кривцов, Шапаренко, Зубков, Буяльский, Довбик, Гармаш, Коваленко, Караваев.

Напомним, команды встречались 12 октября 2021 года во Львове, сыграв вничью 1:1. На гол Ярмоленко ответил Ахмедходжич. В этом решающем матче Украине нужно было обязательно победить и надеяться на потерю очков Финляндией в параллельном матче.

Напомним, Артем Милевский назвал сумму самого большого чека в ресторане: отдохнули в Куршавеле на славу. Артем Милевский назвал сумму своего самого большого чека в ресторане. Бывший игрок киевского "Динамо" рассказал об отдыхе в Куршевеле

Как сообщал портал "Знай.uа", жена Лионеля Месси Антонелла Рокуццо подала на развод: брак футболиста спасло чудо. Аргентинский футболист Лионель Месси оказался не только профессиональным игроком, но и заботливым и верным мужем

Также "Знай.uа" писал, невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес ждет двойню: пятый и шестой наследники на подходе. Криштиану Роналду сообщил, что его невеста Джорджина Родригес ждет двойню