Именитый актер мирового масштаба, голливудская звезда Шон Пенн без лишней публичности приехал в Украину и прогулялся по Киеву. Об его визите никто не знал, пока владелец Pizza Veterano Леонид Остальцев не опубликовал селфи со знаменитым гостем. Подробности визита рассказали в ТСН.

Сначала в правдивость снимка, опубликованного в соцсетях Остальцевым, никто не поверил. Некоторые даже пошутили в комментариях, мол, "ага, а Брэд Питт фоткал".

Это фото случайно попалось на глаза ведущей ТСН Соломии Витвицкой. Журналистам удалось выяснить, что Шон Пенн действительно в Киеве – снимает документальный фильм о Революции достоинства и событиях на Донбассе.

Скрин, Instagram Леонид Остальцев
Скрин, Instagram Леонид Остальцев

В украинской столице он побывал на Аллее Героев Небесной сотни, собирал свидетельства очевидцев и общался с ветеранами АТО. Более подробно о проэкте никто не рассказывает – и съемочную группу, и участников попросили пока соблюдать тайну.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Дальнейший путь Шона Пенна в Украине лежит на Донбасс, в Мариуполь. Там он планирует побывать в зоне боевых действий и увидеть все собственными глазами.

Напомним, что Шон Пенн занимает активную общественную позицию и снимает фильмы о событиях в горячих точках мира. Кроме того, он недолго состоял в браке с певицей Мадонной.

Ранее сообщали, донецкие боевики открыли огонь по мирному поселку, под завалами оказались люди: защитникам Украины пришлось мощно ответить.

Как сообщал Знай.ua, путинские оккупанты прямо с утра подстрелили воина-санитара на Донбассе: увезли в больницу в тяжелом состоянии.

Знай.ua писал, воины ВСУ подорвались на путинской взрывчатке на Донбассе: от машины не осталось и следа.