Именитый актер мирового масштаба, голливудская звезда Шон Пенн без лишней публичности приехал в Украину и прогулялся по Киеву. Об его визите никто не знал, пока владелец Pizza Veterano Леонид Остальцев не опубликовал селфи со знаменитым гостем. Подробности визита рассказали в ТСН.

Сначала в правдивость снимка, опубликованного в соцсетях Остальцевым, никто не поверил. Некоторые даже пошутили в комментариях, мол, "ага, а Брэд Питт фоткал".

Это фото случайно попалось на глаза ведущей ТСН Соломии Витвицкой. Журналистам удалось выяснить, что Шон Пенн действительно в Киеве – снимает документальный фильм о Революции достоинства и событиях на Донбассе.

Скрин, Instagram Леонид Остальцев
Скрин, Instagram Леонид Остальцев

В украинской столице он побывал на Аллее Героев Небесной сотни, собирал свидетельства очевидцев и общался с ветеранами АТО. Более подробно о проэкте никто не рассказывает – и съемочную группу, и участников попросили пока соблюдать тайну.

Популярные статьи сейчас

Кто победил в "Танцi з зiрками-5": зрители выбрали фаворита между Артуром Логаем, Ольгой Харлан и Константином Войтенко

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Дальнейший путь Шона Пенна в Украине лежит на Донбасс, в Мариуполь. Там он планирует побывать в зоне боевых действий и увидеть все собственными глазами.

Напомним, что Шон Пенн занимает активную общественную позицию и снимает фильмы о событиях в горячих точках мира. Кроме того, он недолго состоял в браке с певицей Мадонной.

Ранее сообщали, донецкие боевики открыли огонь по мирному поселку, под завалами оказались люди: защитникам Украины пришлось мощно ответить.

Как сообщал Знай.ua, путинские оккупанты прямо с утра подстрелили воина-санитара на Донбассе: увезли в больницу в тяжелом состоянии.

Знай.ua писал, воины ВСУ подорвались на путинской взрывчатке на Донбассе: от машины не осталось и следа.