Известная украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская поздравила своих коллег с профессиональным праздником – Днем работников телевидения и радиовещания.

Звезда, которая несмотря на свой возраст является активной пользовательницей соцсетей и часто рассказывает о своей семье, на этот раз вспомнила, каким был ее опыт работы на телевидении. Соответствующее сообщение появилось на личной странице Ольги Сумской в соцсети Instagram, где за ее жизнью следят уже 717 тысяч подписчиков.

Скрин, Instagram Сумская
Скрин, Instagram Сумская

Скрин, Instagram Сумская
Скрин, Instagram Сумская

Скрин, Instagram Сумская
Скрин, Instagram Сумская

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

«Мои такие разные, но незабываемые и яркие 25 лет‼ на украинском ТВ! С праздником, коллеги! С Днем работников телевидения и радиовещания! Сколько интересного было, и, надеюсь, еще будет!",- подписала она серию снимков, на которых показала себя и совсем молодой, и уже опытной телезвездой.

Скрин, Instagram Сумская
Скрин, Instagram Сумская

"Несравненная наша королева, народная гордость!", "Красивая Ольга Сумская", - восхищаются ее красотой поклонники.

Однако кое-кто раскритиковал ее за слишком консервативный гардероб.

«Олечка, надо больше носить современных футболок, маек, свитеров, джинсов, а то Вы в этих украинских платьях безразмерных выглядите бабкой», - пишет одна из читательниц страницы.

Скрин, Instagram Сумская
Скрин, Instagram Сумская

Скрин, Instagram Сумская
Скрин, Instagram Сумская

"Она не выглядит как бабка, а как шикарная женщина, одетая со вкусом соответственно своему возрасту. Ведь молодение себя за счет футболок и тому подобного как вы написали выглядит смешно и по-детски», «Футболки, джинсы, свитера - это так примитивно, так по-базарному, совсем не к лицу женщине такого статуса. Это не изысканно и не элегантно», - ответили на критику звезды другие фанаты.

Напомним, Ольга Сумская разбила яйца любимцев Януковича: отличный омлет. Актриса Ольга Сумская показала, как готовит аппетитный омлет из страусиного яйца

Как сообщал портал "Знай.uа", Ольга Сумская показала неожиданно помолодевшую в 88 лет маму: на пластику не похоже. Известная украинская актриса и знаменитая "Роксолана" Ольга Сумская показала неожиданно помолодевшую в 88 лет маму-Анну Опанасенко-Сумскую

Также "Знай.uа" писал, Ольга Сумская и Аня Тринчер показали, на что пошли ради Владимира Остапчука: Павел Зибров позеленеет от зависти. Ольга Сумская рассказала о сотрудничестве с молодой певицей Анной Тринчер