Украинская фехтовальщица Ольга Харлан поделилась впечатлениями от исполнения танго на паркете проекта "Танці з зірками" сразу с двумя партнерами – с Максимом Чмерковским и Дмитрием Дикусаром.

Соответсвующий пост она разместила в соцсети Instagram, где за ней следит уже почти 33 тысячи человек.

«О таком трио можно только мечтать… Спасибо @maksimc и @dikusar_dmitriy за это прекрасной аргентинское танго, это большая честь быть с вами на паркете! Я прям сама себе завидую. Спасибо @kolyadenkolena за эту постановку и за то, что именно мы стали ее исполнителями! Ты вдохновляешь, спасибо @sergiy_shuliko за нереально красивую хореографию и за возможность поработать с тобой", - отметила Харлан.

Скрин, Instagram Харлан
Скрин, Instagram Харлан

Онап также поблагодарила за замечательное музыкальное сопровождение номера.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

"Под хит @monatik_official в исполнении @laud_vk … нет слов, хочется просто наслаждаться этим моментом. Мы в полуфинале… борьба продолжается! мы готовим для вас новые сюрпризы! В воски будет пушка-бомба-ракета!», - пообещала она в подписи к серии снимков.

Скрин, Instagram Харлан
Скрин, Instagram Харлан

«Это было шикарно, только победы, голосую за вас», «Это лучший ваш танец, было очень круто, очень классно, что вы в финале, и он не будет мужским», «Вы очень гармонично смотритесь с Максимом в паре. Танец приобретает больше эмоций, энергии», - восхищаются в комментариях поклонники спортсменки.

Скрин, Instagram Харлан
Скрин, Instagram Харлан

Скрин, Instagram Харлан
Скрин, Instagram Харлан

Напомним, Дан Балан "подрабатывал тамадой" на свадьбе ведущей "Танцев со звездами" Иванны Онуфрийчук

Как сообщал "Знай.uа", располневшая Настя Каменских устроила "Танцы со звёздами" у себя дома, украинцы не оценили: "Старческие замашки"

Знай.uа писал, ведущая "Танцев со звездами" Иванна Онофрийчук вышла замуж за казахского миллионера: этой роскоши позавидует сама королева