Бывший командующий армией Джеймс Кларк из Эдинбурга был заключен в тюрьму за нападение на своих учеников школы-интерната и даже был обвинен в том, что пробрался в одну из их спален, чтобы поцеловать девушку.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Учитель музыки, который напал на свои учеников и имел дело с 17-летней, был заключен в тюрьму за его извращенные способы.

56-летний Джеймс Кларк был признан виновным в нападении после того, как ударил или коснулся спины своего ученика палкой в школе-интернате в Шотландии.

Шотландский учитель также был признан виновным в злоупотреблении доверием в результате сексуальной активности с учениками, а также в неприличном общении с девушкой.

Популярные статьи сейчас

В Китае возник дефицит продуктов, - журналистка Катерина Котенкова

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Отец шестерых детей был приговорен к одному году и девяти месяцам тюремного заключения за тошнотворное нападение на семь девочек в возрасте от 13 до 18 лет.

Отделение полиции
Отделение полиции

Он стал учителем в школе Пертшира в 2012 году после того, как ушел с должности главного инструктора по игре на трубах и барабанах в британской армии.

Присяжные в суде шерифа Фолкерка слышали, что он совершил половой акт с 17-летней девушкой в ​​шкафу в магазине волынки в 2018 году.

Пострадавшая, которой сейчас 20 лет, сказала, что учитель также "изнасиловал" ее в нескольких местах, в том числе в своей машине, в хижине для оркестра и в сушилке.

Она также сказала, что он напал на нее в «детском шкафу» и даже засунул руку ей под рубашку и под юбку.

Другая бывшая ученица сказала, что она чувствовала себя "оскорбленной" после того, как бывший армейский начальник часто бил ее по ягодицам и нацеливался на нее во время примерки клетчатой ​​юбки в школе.

Одна жертва, которой в то время было 16 лет, сказала, что Кларк загнал ее в угол на рождественском концерте и сказал ей: «У нас двоих должны быть дети вместе».

Джеймс Кларк
Джеймс Кларк

Его также обвинили в том, что он обнимал девочек и даже зашел в спальню одной из студентов, когда она спала, чтобы поцеловать ее в лоб.

Сара Ливингстон, защищающаяся, сказала, что у Кларка был «незаконный роман» с девушкой, но прокурор Шерил Кларк сказала, что он ухаживал за ней.

Кларк отверг обвинения и никогда больше не будет работать с детьми.

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети сообщили, что дети скоро вернуться в украинские школы.