Внучка известной украинской певицы Софии Ротару, Соня Евдокименко поразила поклонников новыми соблазнительными фотографиями.

Внучка Ротару активно ведет свой блог, поэтому имеет немало поклонников. Девушка часто делится с ними новыми фото, видео или просто интересными подробностями из жизни на своей странице в Instagram, где за ней следит более 160 тысяч человек.
На этот раз Соня Евдокименко решила поделиться фотографиями с новой фотосессии. Звезда соцсетей опубликовала два фото, на которых позирует в разных локациях. На первом девушка обнажила свои ключицы и немного запрокинула голову назад.

Фото со страницы Сони Евдокименко
Фото со страницы Сони Евдокименко

На другом же фото Евдокименко позирует на фоне многоэтажки. Девушка надела черные брюки с высокой талией и дополнила все кофточкой, которая едва прикрывала ее грудь.

Фото со страницы Сони Евдокименко
Фото со страницы Сони Евдокименко

Подписчики Сони Евдокименко сразу же принялись оставлять для девушки комплименты, отметив что на фото она очень красивая.

"Прекрасно", "великолепно", "Фото просто высшая лига", "очень стильно", " Соня, ты удивительная красавица! ", "Крашиха", "какая красивая", - отметили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Внучка Софии Ротару ушла в блуд и станцевала без штанов. Уникальное видео попало в сеть

Ранее Знай писал, внучка-красавица Софии Ротару вернулась в Киев с малышом, наконец показала:"какие вы красивые". Внучка-красавица Софии Ротару не устояла перед чарами белокурого красавца

Также Знай сообщал, сын Ротару показал покойного отца в молодости: вот за какого красавца вышла замуж "Хуторянка". Руслан Евдокименко опубликовал портрет молодого отца не зря