Людмила Балан на русском поблагодарила свою аудиторию за поддержку. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Мама молдавского исполнителя Дана Балана, которому приписывают роман с украинской певицей Тиной Кароль, Людмила Балан является активной последовательницей соцсети Инстаграм, где у нее уже почти 33 тысячи подписчиков. При этом огромная часть ее фан-аудитории из Украины, так как постоянно под ее фотографиями можно увидеть надписи на русском и украинском языке.

16 ноября Людмила Балан презентовала песню на молдавском языке “Se lasă seara” ("Становится поздно"). Тем не менее на эту песню откликнулось много украиноязычной и русскоязычной аудитории. В частности, по просьбе Дана Балана его маму поддержали разнообразные поклонники в социальных сетях. Также Людмилу Балан поддержали и фанаты Тины Кароль.

Популярные статьи сейчас
Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят
Показать еще

За это она поблагодарила свою аудиторию и опубликовала сообщение на русском языке.

"Дорогие мои, спасибо огромное за поздравления !!! Вы подержали меня в момент моей премьеры и принесли мне радость. Я очень ценю вашу поддержку и благодарю за тепло,которое вы мне дарите!!!", - отметила она.

Напомним, Наталья Могилевская рассказала об особой встрече:"мечтали всю жизнь". Украинская певица Наталья Могилевская заговорила о знаковой встрече - такое бывает только раз в жизни

Как сообщал портал "Знай.uа", Наталья Могилевская захотела ввести локдаун: "Добровольно, хотя бы на 6 часов". Наталья Могилевская выдвинула неожиданное предложение

Также "Знай.uа" писал, Владимир Дантес за спиной у Нади Дорофеевой куснул зубами другую женщину: "Кайф". Муж певицы Нади Дорофеевой Владимир Дантес рассказал о своем проекте, первый сезон которого как раз закончился, а также удивил неожиданным моментом.