Людмила Балан на русском поблагодарила свою аудиторию за поддержку. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Мама молдавского исполнителя Дана Балана, которому приписывают роман с украинской певицей Тиной Кароль, Людмила Балан является активной последовательницей соцсети Инстаграм, где у нее уже почти 33 тысячи подписчиков. При этом огромная часть ее фан-аудитории из Украины, так как постоянно под ее фотографиями можно увидеть надписи на русском и украинском языке.

16 ноября Людмила Балан презентовала песню на молдавском языке “Se lasă seara” ("Становится поздно"). Тем не менее на эту песню откликнулось много украиноязычной и русскоязычной аудитории. В частности, по просьбе Дана Балана его маму поддержали разнообразные поклонники в социальных сетях. Также Людмилу Балан поддержали и фанаты Тины Кароль.

Популярные статьи сейчас

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

За это она поблагодарила свою аудиторию и опубликовала сообщение на русском языке.

"Дорогие мои, спасибо огромное за поздравления !!! Вы подержали меня в момент моей премьеры и принесли мне радость. Я очень ценю вашу поддержку и благодарю за тепло,которое вы мне дарите!!!", - отметила она.

Напомним, Наталья Могилевская рассказала об особой встрече:"мечтали всю жизнь". Украинская певица Наталья Могилевская заговорила о знаковой встрече - такое бывает только раз в жизни

Как сообщал портал "Знай.uа", Наталья Могилевская захотела ввести локдаун: "Добровольно, хотя бы на 6 часов". Наталья Могилевская выдвинула неожиданное предложение

Также "Знай.uа" писал, Владимир Дантес за спиной у Нади Дорофеевой куснул зубами другую женщину: "Кайф". Муж певицы Нади Дорофеевой Владимир Дантес рассказал о своем проекте, первый сезон которого как раз закончился, а также удивил неожиданным моментом.