Астрологи напоминают, что черный Водяной Тигр вступит в свои полномочия не в полночь на 1 января, а немного позже. Дело в том, что в китайском гороскопе новый год стартует аж 1 февраля. В этот "переходный период" всем знакам Зодиака следует быть осторожными.

Львы, Овны и Стрельцы относятся к стихии огня, поэтому им не стоит начинать 2022 год с путешествий, ремонта или одалживания крупных сумм.

Об этом стало известно благодаря информации известных астрологов для одного из Telegram-каналов.

Черный тигр, фото: dailymail.co.uk
Черный тигр, фото: dailymail.co.uk

До 1 февраля, пока Металлический Бык не сложит свои полномочия, этим знакам Зодиака однозначно будет сопутствовать удача, поэтому стоит уделить время развитию собственного дела. Также звезды сулят им улучшение финансового положения.

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Стихии знаков Зодиака, фото: goroskop.guru
Стихии знаков Зодиака, фото: goroskop.guru

Этот период отлично подойдет для инвестиций, переездов или создания семьи. К земным знакам Зодиака относятся Тельцы, Девы и Козероги. В последние месяцы уходящего года они будут в состоянии внутренней гармонии и смогут полностью принять себя.

До 1 февраля лучше позаботиться о своем здоровье, возможно начать длительное лечение или освоить духовные практики. Также пора задуматься о новых проектах. Звезды советуют избегать активного отдыха и тяжелых физических нагрузок.

знаки Зодиака
знаки Зодиака

Водные знаки Зодиака – Раки, Скорпионы и Рыбы – с началом года Тигра обретут любовь, счастье и в целом их ждут благоприятные перемены. Отличное время купить или начать что-то новое. Более того, вы без труда сможете приумножить свой капитал.

Звезды не советуют в этот период выяснять отношения или ссориться с близкими, менять место жительства и занимать деньги. Астрологи уверяют, что конец 2021 года в целом будет спокойным. В следующие несколько лет всех знаков Зодиака ждут весомые и значимые перемены.

Ранее сообщали, самое длинное лунное затмение с 1440 года: как выглядел спутник Земли.

Как сообщал Знай.ua, летом в 2022 году или к концу 2022 года мы наконец-то скинем маски, — астролог Влад Росс.

Знай.ua писал, Тельцов ждут ссоры, а Раков - невероятное везение: гороскоп на ноябрь для всех знаков Зодиака.